При приеме ОК-месячные всегда вовремя?

Весь вопрос вот в чем: пью ОК, когда давно их пила-месячные начинались на 5 день после отмены, все четко, без боли. Сейчас начала пить-уже 2 месяца начинаются тоже на 5 день, но живот побаливает. Вот сегодня третий месяц и пятый день после 21 таблетки пропитых, а живот не болит, или ещё не вечер? У кого как? Вроде на гормонах всегда они начинаются вовремя?

И у меня также, на 5 день после отмены. Предвестник-ноющий живот. А в этот раз ничего не болит абсолютно, а началось все как обычно на 5 день.

Кошка_в_сапогах
Вроде на гормонах всегда они начинаются вовремя?

у меня на 6-ой начинались.

Кузькина мамо
у меня на 6-ой начинались.

это я поняла, у всех по разному, у кого на 3, у кого на 5, у кого на 6 и т.д.. просто если для меня начинаются на 5 день всегда, то так и должны начаться и по идее сегодня обязательно начнутся? Просто живот не болит, странно это. Принимаю их вовремя всегда, не пропускаю. Переживаю потому что отдыхать еду через неделю. Ну и пить их больше не буду уже.

Кошка_в_сапогах
просто если для меня начинаются на 5 день всегда, то так и должны начаться и по идее сегодня обязательно начнутся?

нееееет. Может быть разбег, как и при обычных М. Ну, опять же, это только свой собственный пример.

Кузькина мамо
Может быть разбег, как и при обычных М

:=-O: я думала на гормонах все четко, не как с обычными физиологическими месячными.

у меня бывает погрешность в сутки

у мну всё чётко

Sofi_
у меня бывает погрешность в сутки

BUZZY
у мну всё чётко

девы, в общем прошу за черезчурную интимность, в общем сейчас появились коричневые выделения, это значит, что они начнутся сегодня? Т.к у меня такое уже было, перед сном такое, а с утра начинались. И живот тянет чуть чуть, еле ощутимо. Переживаю, хотя не маленькая вроде уже :)

так и есть-начинается у вас.

byalla
так и есть-начинается у вас.

ну дай бог.. а то я распереживалась. Т.к ооочень нужно чтоб они или сегодня или завтра начались :)

мало того что день в день, так еще чуть не минута в минуту

Ольга (Лёлик)
мало того что день в день, так еще чуть не минута в минуту

Ну вот у меня раньше так же было, только день в день, два месяца предыдущих тоже день в день и с утра, а сейчас непонятно что, поэтому сижу, печалюсь

Кошка_в_сапогах
а сейчас непонятно что

у меня бывает сбой (на несколько часов) при перелетах.
Из командировки если прилетаю-улетаю, стопудово собьется, но приходят все равно

Ольга (Лёлик)
у меня бывает сбой (на несколько часов)

это фигня ;)

Ольга (Лёлик)
но приходят все равно

надеюсь и у меня придут сегодня, хоть ночью, но придут. Скучаю по ним

Кошка_в_сапогах
Скучаю по ним

как я вас понимаю!

Ольга (Лёлик)
как я вас понимаю!

:rose: спасибо)
Я жду вас, дорогие, вы где? :dance2: пора успокоиться и перестать медитировать

приходили чётко чуть ли ни день в день.
только после отмены цикл снова нарушился :( .

:( как это понимать? вышло совсем немного коричневого, и сейчас ничего нет пока что. Это значит что красной крови не будет? или что? я в этом вопросе не ас, пью их только 3 месяца, а до этого тоже пила 3 год назад, поэтому нужен опыт знающих. Откликнетесь.

и такое возможно, что не будет, затверждаю

byalla
и такое возможно, что не будет, затверждаю

+1. Хотя иногда бывает день коричневое, на второй уже нормальная кровь.

Но вы это... тестик то прикупите. Для спокою.

Ольга (Лёлик)
Но вы это... тестик то прикупите. Для спокою.

:=-O: да я думаю не должно. Таблетки не пропускала, пила всегда вечером часов в 9-10. Хотя всякое может быть, но.. У нас и без таблеток-то не получалось целый год, а тут прям с таблетками получилось это по телеку надо показать тогда, не иначе

Ольга (Лёлик)
+1. Хотя иногда бывает день коричневое, на второй уже нормальная кровь.

у меня такое бывает при обычных месячных, когда таблетки не пью. А тут.. всегда все вовремя при таблетках, и кровь красная, ну бывает, что мажет за день, а на 5 день уже как польет. А сейчас загадка:( ну мб завтра начнутся нормальные. Но в любом случае, дамы, подскажите, если такая мазня может быть вместо месячных, то когда она проходит (думаю она не идет дольше месячных) то потом уже ничего не будет, можно смело ехать отдыхать-купаться? Т.к таблетки больше пить не буду, это был последний цикл.

Кошка_в_сапогах
то когда она проходит

дня 3.

Ольга (Лёлик)
дня 3.

слушайте, т.е действительно может такое быть, что вот такие "месячные"? я в первый раз про такое слышу. :=-O: Читала просто что при приеме Ок могут просто скудные быть, но чтоб ещё и коричневатые светлый, не кровь толком.. такое мне в новинку

Кошка_в_сапогах
может такое быть, что вот такие "месячные"?

у меня бывает. Но чесслово не понимаю от чего зависит.
Месяц бурно, второй бурно, потом оппа. Коричневатая мазилка.
Я забила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы