Взрослые, кто страдает аллергией сильной, подскажите контакты хорошего аллерголога в екб

?

ап и мне надо

А я нынче без аллергии, даже от алкоголя не отказывался.

Ракотт
А я нынче без аллергии, даже от алкоголя не отказывался.

молодец..а я недавно чуть от отека квинке не умерла.....

Может кто-нибудь по теме ответить?.......

я
Может кто-нибудь по теме ответить?.......

По теме, зачем он нужен, и так избавиться можно.

Ракотт
По теме, зачем он нужен, и так избавиться можно.

И как же,интересно?!

я

Причина аллергии, слабый иммунитет. Домой пришел, руки помыл, разделся, опять помыл, сел за стол, снова помыл, перед сортиром, после него. Грязь не попадает в организм, и вот.
Я пил перепилиные яйца за два месяца перед маем. Ну и главное, совсем руки не мыть, тоже не хорошо, но делать это надо реже. Я вот специально переодически не мою, инструментом поработал, который на полу валялся, отряхнул, и скрипя сердце режешь хлеб и ешь его.

Ракотт
Причина аллергии, слабый иммунитет. Домой пришел, руки помыл, разделся, опять помыл, сел за стол, снова помыл, перед сортиром, после него. Грязь не попадает в организм, и вот.
Я пил перепилиные яйца за два месяца перед маем. Ну и главное, совсем руки не мыть, тоже не хорошо, но делать это надо реже. Я вот специально переодически не мою, инструментом поработал, который на полу валялся, отряхнул, и скрипя сердце режешь хлеб и ешь его.

Отек Квинке мытьем рук не избежишь..........у меня на что то определенное аллергия,а чтобы узнать на что,мне нужен аллерголог.......точнее аллерго пробы....

Ракотт
Причина аллергии, слабый иммунитет.

И это тоже бред......Мне занесли эту заразу при рождении,когда плазму переливали......Вы бы хоть если не знаете,молчали...

Ракотт просто развлечься вышел, я так понимаю :)
ну или у него были временные гастропроблемы с аллергичскими проявлениями, это само проходит.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 17:32

Кобра
это само проходит

главное чтоб проходило...

Организм сам может с любой заразой справиться, ему помогать надо. Про перепелиные яйца я от соседа узнал, он от аллергии на тополиный пух так избавился, завел перепелов в частном доме

Кобра
ну или у него было разовое случайное отравление.

У меня с 14 лет аллергия на пыльцу, тока щас избавился

я
меня на что то определенное аллергия,а чтобы узнать на что,мне нужен аллерголог..

в аллергоцентре делают, направление терапевт должен дать. Мой брат проходил эту процедуру, полгода сам семе колол аллергены каждый день. Эффект 50%, значит не всё распознали.

я
Мне занесли эту заразу при рождении,когда плазму переливали

Вот это точно бред

Ракотт
Вот это точно бред

%)

я

Аллергия не является заразой, это реакция организма на тела, которые он распознает как чужие, и начинает вырабатывать гистамин.
Читайте мат часть. Отек Квинки отличается от крапивницы глубиной поражения кожи. Лечиться также.

Отек Квинке, или так называемая «гигантская крапивница», это разновидность аллергической реакции, которая приводит к отечности кожи, слизистых оболочек и подкожной клетчатки. Отек Квинке не зависит от возраста, хотя наиболее часто проявляется у взрослых людей. Особенностью заболевания является быстрое и внезапное появление отека и такое же быстрое его исчезновение после применения соответствующего лечения. Исчезнуть отек Квинке может буквально за несколько минут либо часов.

Аллергические реакции делятся на две большие группы: замедленного и немедленного типа. Отек Квинке - это немедленный тип аллергической реакции, а значит, наиболее опасный. В ответ на внедрение аллергена организм начинает реактивно вырабатывать большое количество гистамина, который и вызывает отек тканей

и она НЕ ЛЕЧИТСЯ.....я короче спорить тут с вами не собираюсь.....Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 17:51

я
и он НЕ ЛЕЧИТСЯ...

Всё лечиться.
Ну раз так считаете, страдайте.
Как там говориться, - болеют те, кому хочеться болеть, умрут все, желающие умереть.

господи, какой бред... и про заражение крови, и про "мыть руки после улицы", и про "перепелинные яйца"...
по теме: хороший аллерголог в 1 ОКБ, платная поликлиника, врач Наганова Аэлита, отчество не помню, да и с фамилией не уверена, но аллерголог с таким именем там точно одна!)

фифа
господи, какой бред...

да мне вообще по фигу, что вы там считаете я лично так избавился, это при том, что мне антигистаминные препараты 1-го и 2-го поколения не помогали, от двух таблеток демидрола бодряком ходил.
Кому надо, спонсируйте наше здравоохранение, слушайте врачей (от слова врать), это ведь их бизнес, колитесь по полгода.

я
Отек Квинке мытьем рук не избежишь..........у меня на что то определенное аллергия

но вы наверное для себя все равно зафиксировали после чего у вас он начался,хотя бы тот же список продуктов пускай даже с утра(пока не кушать,потмо по одному пробовать)или у вас на природу,что значительно ужасней :( Попробуйте в областной узнать,там всегда были неплохие спецы,они же и в частных также потом после приема работают....

фифа
господи, какой бред... и про заражение крови, и про "мыть руки после улицы", и про "перепелинные яйца"...

про кровь согласна,про мытье рук наоборот-при полинозе после улицы нужно обязательно помыться(смыть пыльцу)-эта памятка для аллергигов,про перепелинные яйца-затрудняюсь что либо сказать-т.к. все бывает в этой жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы