Где зубы вставить?:) Порекомендуйте, а?

Нужно полечить и сделать несколько новых зубов мужу. Порекомендуйте хорошие клиники, ну и с незаоблачными ценами :)
Заодно, может отзывы про клинику на Краснолесье будут? Пока к этому варианту склоняемся, но знакомых, кому делали зубы вообще где-либо крайне мало...

11 детская больница, Нагорная, "Зубкинс фэмели", очень нравится, цены низкие

Дент-Элит на Ботанике, делают хорошо, по цене недорого.

Центральная стоматология, Шпигель С.А., на Банковском

Добрый доктор на Белореченской

1006
Дент-Элит на Ботанике, делают хорошо, по цене недорого.

Удалили зуб через 2 года после лечения в данной клиники. И стоимость приличная была.

областная стоматология на Щорса

"Гарант". У них несколько филиалов. Я лечила, подвигала (брекетами) и делала имплатны на Ботанике. Если приходишь по рекомендации (то есть называешь имя знакомого, который уже их клиент), то сразу делают скидку. И система скидок у них семейная. Качество очень высокое, цены на импланты - по-моему самые низкие.

Карасева Вера, не помню отчество, кафедра стоматологии мед.академии на Бардина, 38а. ;)

Спасибо всем за ответы! Будем думать

А ближе к ЖБИ есть недорого?

вопрос
на Бардина, 38а.

дорого там!

Лесенка
дорого там!

Ну да, не дешево.
Зато

Я
качественно

+++

Крыска
"Гарант"

Крыска
Я лечила, подвигала (брекетами)

Мама, родня только не гарант, я из -за этих... 2 года в холостую отходила с брекетами, результат ноль, а денег-вспоминать не хочу, сейчас заново их переставляю. Поэтому негатив у меня от этой клиники.
Адрес клиники и врача кидаю Вам в личку.

Бардина, 38а
дорого, но качественно. Сейчас там лечу, у Нерьянцевой

В Жевастике не очень дорого металлокерамика ,доктора хорошие.

Ул главная 21, стоматологический кабинкт там, лечение качественное и протезирование не дврогое, т к своя лаборатория, лечить лучше у Дубовой, и работают они до 23 часов где то, если надо тел в личку скину

В п.Белоярский в поликлинике не дорого

@@Sveta@@
А ближе к ЖБИ есть недорого?

Сыромолотова 14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы