Тема про масло для ресниц

вчера была тема про масло для ресниц Эльма. Так вот хотелось бы узнать у автора где его хранить нужно? на упаковке не написано просто..

я храню при комнатной температуре, тоже оно мне очень нравится :)

ток ею намазюкалась )) наношу на кончики ресниц, но оно всё равно в глаза затекает, щиплет потом (((

А я для роста ресниц брала мазюльку мэджик глэнс интенсив.) Глаза не щиплет вообще и пахнет вкусняшкой какой то)) Эльму брала, но не множечко не тот результат.какой хотелось бы)

Девочки, вот по себе могу сказать- на состояние ресниц и бровей очень положительно влияет какой-нибудь питательный крем для глаз, не масс маркета, а с нормальным составом чтоб действующие вещества норм попадали и работали

Какие например крема? Я с кремами пока что на Вы :(

а их без разницы где хранить) У меня так на столике около кровати моя мазюлька для роста ресниц лежит, которая мэджик глэнс, а не эльма, при комнатной температуре.

А я обычным касторовым маслом ресницы и брови мажу. Результат стал заметен уже через неделю. И если в глаза попадает, то совсем не щиплет.

Девочки, я тут "Эльму" купила в аптеке. А потом уже разглядела, что что-то не так. У нее пузырек не черный,а прозрачный.... Описание точь-в точь. ... Сам пузырек по форме такой же. Только написано "Помпиду" (английскими буквами). Ввожу в поискевиках масло Помпиду- все запросы выдают ту же самую Эльму, но в черном пузырьке.
Как думаете, та же самая хрень???

Вроде бы та же самая) Если производитель тот же) А вот с мэджик глэнсом, который тоже для роста ресниц, всегда одинаковый :P если другой значит подделка) А вот с эльмой вроде бы то же самое)

А Мэджик Глэнс лучше, чем Эльма???

Мне масло эльма не очень нравится.
Лучше чистое репейное или ксторовое масло.

Если по мне судить, то да, 100пудово лучше!!) Оно посильнее будет, причем на много)

А Мэджик глэнс без гормонов? Что там в составе?

Что то гита пропала, я отвечу) Я уже дважды покупала себе средство для роста ресниц Мэджик Гланс, брала именно Интенсив, он самы крутецкий)) Гормонов роста в нем нет, почему я и взяла ее, там какой то минеральный комплекс, масла и витаминки!!! И реснички растут хорошо, как в густоту, так и в длину))) Даже покажу вам)) без туши и с тушью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы