Здоровые и красивые ресницы(брови) с фото

Месяц назад купила масло для ресничек и бровей.. Состояние после наращиваний было ужасное, брови тоже не очень были, каждый день начала наносить даже не по разу... И через какое то время была поражена результатом... Ресницы стали длинные, черные, густые, ну а брови наконец приняли такую форму какую хотела, а то было 3 волосинки.... Увидела и купила чисто случайно в аптеке стоит 98 рублей я думаю очень дешево для такой красоты... Советую.. Почему то захотелось с вами поделиться, все подружки у меня уже купили))

А дайте тогда уж и фотку заново выращенной красоты =) а то ведь интересно...

тоже нравится :dada: и тоже случайно купила

фотку бы дала до и после, но сломался USB вход фотки не могу скинуть на комп

а случайно не подскажете ли в каких аптеках можно случайно увидеть это чудо?

эти фотки в инете отыскала

да мне кажется в любой... Или в любой аптеке его можно заказать и они привезут

Angel999
сломался USB

=( ну ладно. спасибо за совет все равно. А если ничего не порченное, прочто от природы ресницы ни разу не длиннющие, а такие средненькие, все равно попрут, да? Или густеть будут, или чего?

а что медгородок не работает? [a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]тыц[/a]

Stray Cat
А если ничего не порченное, прочто от природы ресницы ни разу не длиннющие, а такие средненькие, все равно попрут, да? Или густеть будут, или чего?

От производителя:
Состав:
Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е.
Ресницы и брови – не только украшение наших глаз, но и их защита. Чтобы они оставались густыми, гладкими и гибкими требуется ежедневный уход за ними, особенно для тех, кто регулярно пользуется тушью. Косметическое масло для укрепления бровей и ресниц «Эльма» укрепляет, питает, увлажняет, восстанавливает естественный цвет, способствует росту, сохраняет природную густоту и форму

щас вас забанят за рекламу. :=-O: ;)

У
щас вас забанят за рекламу.

За какую рекламу я ведь это не распространяю, просто советую т.к сама пользуюсь.

Angel999
. И через какое то время была поражена результатом...

через какое примерно?
каждый день на ночь мазали?

Девочки а может кто нибудь посоветовать какое нибудь средство для ногтей.. Они у меня просто ужасные не растут, волнами все, слоятся короче ппц... :y_0008:

аноним
через какое примерно?
каждый день на ночь мазали?

Ну вот уже месяц пользуюсь, чуть больше.
Мазала и на ночь и днем... Сейчас сижу с намазанными ресницами))

Я покупала его на Бисертской 4 за 98 рублей

Katy7788
поменьше красить их

Ногти вообще не крашу, творог кушаю вместе с ребенком каждый день..

Angel999
Девочки а может кто нибудь посоветовать какое нибудь средство для ногтей.. Они у меня просто ужасные не растут, волнами все, слоятся короче ппц...

мне на новый год подарили вот такие средства, ногти перестали слоиться, цвет стал лучше, кутикула тоже отлично увлажняется. Фото не могу вставить, названия напишу:
Биосоль маникюрная укрепляющая
Биомасло для слоящихся ногтей против заусениц
Биовоск для ногтей питательный
Все фирма DNC

мне для ногтей умная эмаль нравится! Стоит порядка 100 рублей) (+- 30 рублей, смотря в какой аптеке брать конечно), а для ресниц подороже взяла на заказ еаптека привезла мэджик глэнс для роста ресниц. Ибо от эльмы глазки щипало. Хотя мб индивидуальная переносимость)

Купила эту штуку для ресниц, попробую

Девушка с характером

у них и для ресниц есть, запах не нра
купила для успокоения , правда у меня все свое :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 22:07

всем по штукам для ресниц!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы