Болят десна после чистки ультразвуком. Нормально-ли это?

Вчера удаляли камни ультразвуком-десны сильно воспалились, синюшность возле 2-х зубов была. Сегодня сутки прошли-боль не утихиает, все ломит. Нормально ли это? Врач говорила, что 5-7 дней и потом на Вектор приходить, а про него прочитала-одно и то же, что и вчера делали, вот тож есть ли смысл? И вообще нормально ли боль, после удаления камней, понимаю до этого болело все, а после тож бывает?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 19:07

не десна а десны во множественном числе!!!

аноним

Опечатки у каждого бывают!!! Да и думать, при зубной боли, плохо получается! :(

Мне кажется у меня также было, еще когда воздух вдыхала ртом, зубы очень чувствительными были. Насколько я понимаю, врач не только зубы над деснами чистит, но и чуть-чуть под десну залезает.

kustus

ну типа того. Особенно когда сегодня чай пила-пришлось сильно водой холодной разбавлять-больно было пить

корой дуба полощите ;)

kustus
Мне кажется у меня также было, еще когда воздух вдыхала ртом, зубы очень чувствительными были. Насколько я понимаю, врач не только зубы над деснами чистит, но и чуть-чуть под десну залезает.

ага. Неделю точно побаливало еще.

***Елена Прекрасная***

спасибо, попробую :)

ZASHIBIS

хорошо бы. А то повторно проходить такое уже не хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы