Как убрать живот?

После рождения ребенка прошло уже 2 года, но никак не могу избавиться от живота - уже и пресс качаю, и зарядку делаю - все равно живот не уходит. Может, дело еще в возрасте - уже не девочка, 35 лет.

Думаю дело не в возрасте. Может быть в питании? Не пробовали какую-нибудь диету? Мне в свое время очень помогла низкоуглеводная диета и фитнес + пешие прогулки (ходила пешком везде где только можно).

Lazur
Не пробовали какую-нибудь диету?

Постоянно на диете.

аноним
Постоянно на диете.

диета диете рознь. Расскажите поподробнее о вашей диете.

Octavia
Расскажите поподробнее о вашей диете.

Утром - овсянка, днем - суп или второе одно, вечером -легкий салат.

аноним

Попробуйте не только мышцы живота развивать, но и всего тела. Может чё и получится. ;)

Аналогичная проблема, причем живот временами выглядит как буд то я уже на 7 мес беременности - в транспорте место реально уступают Планирую как снежок сойдет возобновить пробежки - в том году помогло боле-мене в пределах хоть какой-то нормы держаться. Правда сейчас я бросила курить и прибавила за 2 мес почти 15 кг, пока не представляю как буду бегать, но других вариантов не вижу. Если время позволяет у Вас, я бы пошла в бассейн, на пробежки и на силовые треньки. Еще попробовала бы не жрать после 18. (я выдержала 2 дня, толку ноль естессьно )

ФеVРАЛЬ
попробовала бы не жрать после 18.

Пробовала не есть как-то вообще - "удачно" траванулась чем-то. Эффект- минус 2 кг за 3 дня - за последующую неделю обратно вернулись. При очень скромном рационе.

А сколько раз вы пресс качаете? Чтобы эффект был заметным и выраженным, 2 подхода по 30 раз - это очень мало, например. Ну и жир сгонять аэробными нагрузками надо, мало только пресс качать. Бег (не менее часа) и пресс раз по 200 в день - получите эффект. Всё остальное - это ленивые игрушки и полумеры.

аноним
Утром - овсянка

на молоке?
с хлебом?
с сахаром?

аноним
днем - суп или второе одно

картошка с мясом?
пюре на молоке?
мясное с хлебом, с картошкой, с помидорами?
сразу чай со сладостями и х/б изделиями?

аноним
вечером -легкий салат

если туда входят помидоры, то салад должен употребляться без хлеба
Не принимать сразу 2 углевода( крахмала), только один за один прием

Короче посмотрите в ин-те раздельное питание и ваши кг уйдут за неделю-две
Я серьезно! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 10:21

регулярно хожу в фитнес, правильно питаюсь и тп, но мне мой фитнес тренер объяснил, что одних физических упражнений недостаточно для поддержания красивого силуэта, так как с годами мышечные волокна становятся менее упругими и только спортом тело подтянутым не сделаешь, нужно пить еще витамины, в частности витамин D, его активную форму, например Альфа Д3 Тева. Витамин D отвечает за упругость, здоровье и молодость кожи.

Я после родов худела только с тренером - самостоятельно составленные диеты и физические нагрузки дают непродолжительный эффект. Тренер каждый день сталкивается с подобными проблемами и знает что надо делать и как. И по питанию подскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы