Свищ на десне. попрощаться с зубом?(((

зуб был лечен. вроде на рентгене все хорошо. свищ маленький, но не проходит. у кого было? чем кончилось?

у ребенка был свищ, но не маленький, зубик удалили.

***водолей**
зубик удалили.

:(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 08:55

я
зуб был лечен. вроде на рентгене все хорошо. свищ маленький, но не проходит. у кого было?

Было и есть. Зуб не болит, но периодически на десне то появляется, то исчезает шишечка. Так уже 10 лет. Вот сижу и думаю, то ли удалить рассадник инфекции, то ли перелечить. Но лечение, как сказал врач, будет долгим, муторным, дорогим и не факт, что зуб сохранится.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 08:59

Был свищ на десне, мазала холисалом(гель стаматологический). Немного рассосалось, потом когда стала зуб лечить - лекарство в канал на 2 месяца закладывали.

эх...был бы зуб дальний, удалила бы..а так виден при разговоре и улыбке

После лечения пульпита, у ребенка был свищ, все просшло зубик сохранили.

В вс утром обнаружила на десне выпуклость((( зуб пролечен уже дважды... В декабре на 4 неделе беременности разболелся. Пришлось вскрывать, лечить и пр. А сейчас вот на том месте свищ :( записалась завтра иду на консультацию, чего там скажут. Я вот все надеюсь что это просто обострение во время беременности...

poly84
свищ записалась завтра иду на консультацию, чего там скажут

свищ прям над этим зубом?

Аха... Прям над этим зубом. Причем он за три дня спустился. Вот сегодня в шесть консультация... Очень хочется зуб сохранить и без операции обойтись.... Я как то склонна к тому что у меня это конкретно на фоне беременности

poly84

напишите потом чем дело кончилось

Сходила я к стоматологу. Т.к. Беременность рентген делать нельзя. Она просто его вскрыла, промыла предварительно обезболив. Гноя не было. Велено полоскать водой с содой и солью. Ну и следить как себя вести будет. Вот

Да, врач сказала, возможно это не свищ, а воспаление десны такое с отеком. Поэтому и гноя не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы