Интимная пластика...

Доброго времени суток!
На приеме врач-гинеколог (участковый) сказал, что разошлись швы, наложенные после родов (после родов прошло уже почти 7 лет). И дала рекомендацию обратиться в платный центр. На мой вопрос что конкретно требуется сейчас для коррекции, ответила: сходите на консультацию туда и ещё, что наша некоммерческая медицина это не далает.
Ну, я понимаю ещё, что операция по восстановлению этих швов может быть платной. но неужели в обычных государственных больницах этого вообще не делают?
Просто я недавно столкнулась с ситуацией, когда именно в хорошей платной клинике, человеку просто напросто загубили здоровье и опасаюсь обращаться куда-то.
Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Или может обсуждалось на форуме (я поиском не нашла).
Ну и, если можно, порекомендуйте клинику, которой лично вы доверяете. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 22:51

Сама с этим никогда не сталкивалась, но читала где-то (давно, где- не помню) что интимную пластику какая-то дама (из екб) по медицинским показаниям делала бесплатно. Так что я бы на Вашем месте послушала еще мнения гинекологов..

ya li eto?
разошлись швы, наложенные после родов

в каком месте они разошлись? внутри? там давным давно уже зарубцевалось все
у меня расходился внешний шов после первых родов, зарос как зарос, на вторых родах спустя 9 лет его же разрезали и зашили уже красиво

ya li eto?
Просто я недавно столкнулась с ситуацией, когда именно в хорошей платной клинике, человеку просто напросто загубили здоровье и опасаюсь обращаться куда-то.

Человек "закрыл" статистику. Не парьтесь - вас точно уже не коснется.

Sofi_
по медицинским показаниям делала бесплатно.

Мне гинеколог из обычной ж/к предлагала сделать коррекцию (швы грубые) бесплатно

Атаська
у меня расходился внешний шов после первых родов, зарос как зарос

также :)

...написала в личку

Спасибо, кто откликнулся :)

на купоночном сайте, автор, СТ-клиник сейчас акцию проводят - интимная пластика со скидкой хорошей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы