Нужен ОЧЕНЬ хороший психиатр

Девочки, нужен ОЧЕНЬ хороший психиатр для мужа (возможно, бывшего, но это неважно). Помогите кто может контактами? Особенно буду благодарна тем, кто в своей жизни столкнулся с реальными психическими проблемами у близких, и кому ПОМОГЛИ.

Привет, Ирина!
В Первоуральске очень хороший психолог и, если мне не изменяет память, психиатр - Сидоренко Альфина Каюмовна.
Работает в психоневрологич. диспансере на Ватутина с больными (кот. в стационаре лежат) по утрам, а после 12-00 в частном порядке. Работает в т.ч. с зависимостями.
могу рабоч. телефон дать, если надо.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 18:17

Ага, буду благодарна. Правда, в ЕКБ было бы лучше- ему проще доехать до ЕКБ......в Первике его сейчас не ждут.

66-76-30
ему наверное усебя в городе проще искать... еслитам не совсем деревня, где все друг другу - сват-брат

leebra
усебя в городе проще искать... еслитам не совсем деревня, где все друг другу - сват-брат

именно так. он сроду туда не пойдет. Чтоб весь город потом говорил о его проблемах?.....

Записала его пока в психиатрбольницу на Сибирском тракте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы