Постоянно плохие мазки. Инфекции не обнаруживаются. Нужен очень хороший врач!

Пожалуйста! Сил больше нет терпеть... Уже 10 лет постоянно: дрожжи, лейкоциты, стрептококки... В разных сочетаниях, но всегда в количестве больше нормы. Анализы сдавала всякие (мазки, посев, ПЦР, ИФА) и везде. Результат одинаков: инфекций нет. Пила иммуномодуляторы. Лечилась от дисбактериоза. Ставила свечи. Все напрасно.
Сейчас не допускают к гистероскопии из-за опасности воспаления.
Помогите! Нужен врач, который сможет разобраться, а не будет меня пускать по стандартному обследованию. Вероятно, проблема комплексная.

На условно-патогенные микроорганизмы тоже сдавали?

А вы не допускаете что у вас дрожжи (кандида) сама по себе, не связана с какой то инфекцией?

А вы мужа лечите? или только сами лечитесь, так-то нужно обоим лечиться ;)

аллергическая реакция может быть.... на смазку например...

На условно-патогенную флору проверялись. Муж проверялся - все чисто. Смазкой не пользуемся.
Дрожжи могут быть сами по себе, я понимаю. Но постоянные воспаления откуда?

К тому же, у меня циститы. Часто и сильные. Это вроде бы сигнал о том, что имеются скрытые инфекции, которые рецидивируют.
Девочки, без шуток, очень нужен врач.

seana
Дрожжи могут быть сами по себе, я понимаю. Но постоянные воспаления откуда?

из-за кандиды постоянной

seana
К тому же, у меня циститы.

Посев сдавали во время цистита? Вот прямо в разгар, ДО приёма антибиотика?

Да, сдавала. Инфекций не обнаружено. Было в мазке много лейкоцитов и дрожжи.

С провокацией сдавали? недавно подруга обледовалась, делала это через заведущую консультацией(оч.грамотная доктор), она ей сказала, типа по секрету, что анализы без провокации-деньги на ветер...

Автор, поставьте вакцину Солкотриховак. Мне в свое время очень помогло, а после родов мазки стали хорошие всегда. А циститы - от того что бактерии "оттуда" заносятся в мочевой пузырь. Это у вас просто дисбиоз.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 18:05

прокладки ,гель для интимной гигиены -на это может быть аллергия.Проблемы с печенью ,щитовидкой ,гормональной системой-сдайте анализы на гормоны

Вы сдавали бак посев? Что показало? Наверное кокки или кишечную палку? вообще-то у женщин нормальная флора - палочковая, а у мужчин - кокковая. Возможно и кочуют кокки к вам. Слабый иммунитет.Свечи Нео-Пенотран попробуйте.

Девочки, я что-то побаиваюсь ставить самостоятельно свечи, не говоря уж о вакцине. Кто его знает, какая будет реакция.

valarma
С провокацией сдавали? недавно подруга обледовалась, делала это через заведущую консультацией(оч.грамотная доктор), она ей сказала, типа по секрету, что анализы без провокации-деньги на ветер... А можно мне, в личку или в теме, наводку на эту заведующую (ФИО и название мед учреждения)?

Может быть вам сходить на биорезонансную диагностику?

seana
дрожжи, лейкоциты, стрептококки

seana
инфекций нет.

Это как между собой соотнести %)
Грибы вообще очень противные сами по себе и стрептококки тоже. Чего искать не там, где надо %) Этого недостаточно? Диету соблюдаете, местный иммунитет поднимать надо

BellaDonna
Это как между собой соотнести %)

это условнопатогенная флора -не инфекция ,а лейкоциты повышены из-за воспалительного процесса
правильно сказали ,что

BellaDonna
местный иммунитет поднимать надо

Я , к сожалению, наводку на нее не дам-это в Питере(

Мне моя врач при такой же ситуации сказала - с кишечником в порядке? нет не в порядке - не будет у тебя хороших анализов. Так и живу с повышенными лейкоцитами, дрожжами и еще какой-то х-ней. Родила ребенка с такими анализами.
Можно попытаться еще сдать на паразитов - токсокароз, токсоплазмоз, лямблии и еще на кишечную палочку (она часто из кишечника проникает в матку и живет там, давая нехорошую картину по мазкам). Больше вряд ли что-то можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы