"Бабка" с Серафима Дерябина 30 (которая лечит)

Нужны отзывы..Кто там был? Снимает ли она порчу?

Чемашка
Серафима Дерябина

это женщина ;)

:popcorn:

Можно и я спрошу?
БЫла такая женщина Ирина, жила за Звездным на Белореченской. Потом съехала. Была как то у нее, до сих пор все сбывается.
Не знаете, куда переехала? :)

Т@не4ка
Была как то у нее, до сих пор все сбывается

а можно я тоже спрошу, не страшно идти к таким??? вдруг она что-то плохое расскажет? потом это засядет в голове и кто знает действительно ли оно так и должно было быть или это результат мыслей???

Катеринк@
вдруг она что-то плохое расскажет? потом это засядет в голове и кто знает действительно ли оно так и должно было быть или это результат мыслей???

нет, почему то не страшно.
:)

Т@не4ка
почему то не страшно

а она Вам только хорошее говорила?

Катеринк@
а она Вам только хорошее говорила?

говорила, что с парнем - с которым встречалась на тот момент, проблем много будет. и расстанемся.
А уже потом взамуж пойду.
ТАк и вышло.
Расставалась больно, конечно. Поэтому не знаю - хорошее она говорит, или все.

Т@не4ка

ой, а мне страшно к таким идти, читала такую историю одну, там женщине нагадали, что ее малдшый сын умрет от утопления. Они его берегли, смотрели во все глаза, когда он радом с водой, но однажды они со старшым играли в коняшек и он привязал его к поилке из которой животные пьют и то захлебнулся буквально в капельке воды, ВОТ
а мне не хочется такое слушать вообще :(

Катеринк@

Ну тут либо не ходить, либо настроится на позитив :)
Я ходила за хорошими новостями.

Мне до сих пор хочется найти какую нибудь женщину, которая на ТАРО раскидывает хорошо. Узнать кое что надо..
У меня раньше были карты ТАРО, всю правду говорили. И вот там жесть... например то что я ребенка потеряю сказали.
Выкинула я их. БОльше не надо.

Т@не4ка
БЫла такая женщина Ирина, жила за Звездным на Белореченской. Потом съехала. Была как то у нее, до сих пор все сбывается.

по молодости бегала к ней,ниче ваще не сбылось,психолог она хороший просто.

Лет 8 назад ходила к ней – никак не могла забеременеть.
Факты: пришла, она сказала причаститься, тогда приходить. Причастилась, пришла, она дня 3 молитвы читала со свечкой. Действительно забеременела. Пришла снова (дура!!!), т.к. боялась выкидыша (уже был). Что-то она опять читала, потом банкой по животу водила, как вакуумный массаж.
В итоге: выкидыш все же случился (вернее регресс), причем когда легла на сохранение, на УЗИ увидели гематому (наверняка последствия ее работы-массажа). А забеременела, думаю, не из-за нее, а потому что отпустила ситуацию и причастилась.
И вообще даже вспоминать неприятно, и она, и квартира – все какое-то неухоженное. Не советовала бы. Про будущее не расспрашивала, поэтому сравнить не могу.

Понятно все..Не стоит значит идти

Но кто тогда сможет снять порчу?

Мы ходили туда, но может это другая. Я б не сказала, что она прям бабка - женщина. Я из-за здоровья ребенка ходила к нейСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 16:39

Девушки, 21 век на дворе, а вы бабкам верите.

Аргентум
Девушки, 21 век на дворе, а вы бабкам верите

Сколько людей, столько и мнений. Никто Вам это не навязывает. Дело ваше верить или нет. Испокон веков были и есть знахарки

Аргентум
Девушки, 21 век на дворе, а вы бабкам верите.

Ниговорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы