без заключения терапевта выгонят из приемного покоя?

кто знает, может сталкивался,подскажите, пожалуйста.
если все анализы в норме и будут на руках без заключения терапевта не выгонят из приемного покоя?
завтра сдаваться на госпитализацию, последний анализ сегодня будет готов, а к своему терапевту мне уже не попасть сегодня

ну скажитеее, попытка не пытка, да? или нет?

Аноним
а к своему терапевту мне уже не попасть сегодня

А завтра с утра, а потом на госпитализацию. Или сегодня, но к тому кто примет, не вариант?

смотря для чего вам надо в приемный покой
если на операцию собираетесь, то без терапевта не обойтись. может и пойдут на уступки, и сделают осмотр тамошним терапевтом, но будет много всяких фи

Ирэн Вольдемаровна
А завтра с утра, а потом на госпитализацию.

к другому только если... а в регистратуре дадут талон не по участку?

(*)(*)
смотря для чего вам надо в приемный покой

ага, на операцию :(

(*)(*)
делают осмотр тамошним терапевтом

блин, у терапевтов осмотр-то формальность. моя врач на участке ничего не смотрит, только давление меряет, а остальное подчеркивает как хочет

А-мурка
к другому только если... а в регистратуре дадут талон не по участку?

Так вы объясните ситуацию с анализами. Думаю дадут. Сегодня уточните в регистратуре, чтоб завтра с утра не носиться по больницам.

пойду сейчас за результатом - попробую тогда договориться. завтра не побегать, к 9 надо в стационар явиться.

Аноним
или нет?

:(

(*)(*)
если на операцию собираетесь, то без терапевта не обойтись. может и пойдут на уступки, и сделают осмотр тамошним терапевтом, но будет много всяких фи

вы сегодня попробуйте попасть не к своей, а к любой другой. (или к заведующей)
если объясните, то думаю примут.

у меня не было одного анализа (результат не привезли) так мне пришлось самой гнать в лабораторию в день операции.

ну и в приемном покое мы сидели ооочень долго, так что вы вполне возможно успеете если к 8 приедете к терапевту и потом прямехонько в больницу

Если без терапевта не обойтись, то не проще где-нить платно пройти, шоб не мучиться? Мне перед госпитализацией срочно нужна была коагулограмма - бегом в платной сдала и сделали быстрее и направление у участкового получать не пришлось (в тот же день не успела бы, а наследующий - пока получишь, потом опять ток на следующий сдавать, пока анализы придут, пока опять же получишь :=-O: ).

в платных оказывается терапевт нарасхват, я правда всего в 2 центра звонила - там на сегодня все время расписано

А-мурка
. а в регистратуре дадут талон не по участку?

Ирэн Вольдемаровна
Так вы объясните ситуацию Там тоже люди работают, поймут.....наверно %)

аноним
(или к заведующей) Она точно примет.

дали талон к терапевту с другого участка, все ок, ура)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы