Кто-нибудь пробовал зубную пасту SPLAT?

Что скажете, какие ваши впечатления от этой пасты?

фу

паста как паста

а мне понравилась угольная, клубничная и там еще перец нарисован- не помню какая

ребенку купила, пожалела. наши проблемные зубы не чистит совершенно. выкинула:(

Потолковый Лампонюх
паста как паста

по вкусу нравится клубничная и малиновая

Maro
а мне понравилась угольная, клубничная

тоже они нравятся, у ребенка сплат какой то ягодный

с перцем пробовала. понравилась.

Детская не понравилась- по дочиным зубам сужу. Взрослая как-то так

я брала для проблемных десен, одна зеленая с травами, другая черная не помню с чем, очень нравились и мне и мужу, чистили очень хорошо.

Мне нравится, ребенку тоже ей чищу.

Черная и клубничная, пользуюсь постоянно.

пробовала и сплат, и лакалют, и рокс... Ну вот не понимаю - чем они отличаются от Колгейта и Блендамета... Она война, короче.

Ирбиc
Ну вот не понимаю - чем они отличаются от Колгейта и Блендамета.

по мне - отличаются...колгейт ваще терпеть не могу, блендамет получще, но десны адско кровили с этих паст, тока со сплата перестали...щас правда лесным бальзамом пользуюсь, тоже нра :)

Взрослые нормальные, у детских беда с крышкой - не закрывается, под конец норовит отломиться. Из-за этого детские перестали покупать, хотя по качеству устраивали.

Нам не понравилась.У сына после пасты с травами появился запах изо рта. :=-O: А мне не понравилось,как чистит.

Очень нравится"Лечебные травы",зелененькая гелеобразная,только ей и пользуюсь.

А нам Биокальций с мужем очень понравился, несколько лет уже пользуемся, дети тоже. А Лакалют вообще никак... Я думаю, это как шампунь - сугубо индивидуально :)

ptica_we
у детских беда с крышкой - не закрывается

и выдавливается с трудом, сам ребенок не справляется. Больше не буду покупать. Кстати, зубы приходилось чистить по два раза зачастую, я думала это сын торопится и не прочищает.

Потолковый Лампонюх
паста как паста

+++
не лучше чем колгейт

я только ей нормально могу чистить, другими по два раза надо читить

Maro
клубничная и там еще перец нарисован

Maro
мне понравилась

++++ ;)

Хорошая паста. Зубы чистит не паста, а щетка. Мне Сплат очень понравилась паста, я ее постоянно покупаю

нормальная паста,налет курильщика снимает опупенно ;)

Пользуюсь уже несколько лет, вполне устраивает

Garpiya
я брала для проблемных десен, одна зеленая с травами, другая черная не помню с чем, очень нравились и мне и мужу, чистили очень хорошо.

Тоже ОЧ. понравилась, только мужа не предупредила, что она черная, такие возгласы из ванной были

Марфа Собакина
А нам Биокальций с мужем очень понравился, несколько лет уже пользуемся,

Тоже гуд

мате
я только ей нормально могу чистить, другими по два раза надо читить

Ага, потому ее и буру! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы