Пятна, похожие на укусы комара, задолбали

Замучали, вначале дней 5 назад на бедре 2 появились.. Чешутся ужас.. Я пью от аллергии.. Потом 2 на руке .. ( оно щас в точки превратились и не чешутся уже)
На след днь с утра еще на руке, вчера на спине 2, и сегодня на другой руке одно и на другой 2 пятна, с учетом того что я вчера весь пила антигистаминое средство.
И понять не Могу , что э это такое то..
И че делать с этим, думала вишни поела , дак уже не ела ее 6 дней, а пятна продолжают проступать.

Причем по одному , по 2.

Я
Чешутся ужас..

клопы, похоже

Я
по 2.

клопы, ползут и кусают. потому пятна обычно по нескольку штук в одном месте.

Не клопы думала вчера, но всю постель проверили нету.
И ребенок спит со мной, его не покусали.

Это точно клопы!!!
Просто они только пришли в вашу квартиру и еще мебель не уделали:(

magi
клопы

да :(

Я

их бывает не так просто найти, даже когда приметы все знаешь, а уж если опыта нет, то и подавно :(

Я
И ребенок спит со мной, его не покусали

тоже фигня, у нас когда были, то кусали меня и ребенка, который спал в своей кровати, а мужа, который спал со мной не кусали %)

клопы! они кусают не больно но потом...все как вы описываете.

поищите в местах где обои отходят,возле дверей например!! был опыт,намучались

Ой что то не веселее стало.. А откуда клопы взяться могут? Если не было?
Мебель не покупали. Соседи сверху только свиньи, все стучат и стучат.

А сколько проходит укус от клопов? Долго по времени?

А может все же аллергия?

может и аллергия,а вы у стенки спите? просто нас кусали того кто у стенки спал! Честно не помню сколько проходит укус! Могли на одежде принести клопов принести,у нас так и было! Вообще посмотрите внимательно от них такие черные пятна остаются на обоях и мебели-их какашки!

Был такой опыт, я просыпалась в пятнах, а у мужа ничего. Обнаружили клапов когда свет включили ночью, им спрятаться хватило секунды, но мы их заприметили. Купили брызгалку и карандаш, помогло.

Ma-Marina

вам повезло,мы все перепробывали не помогало,пришлось службу вызывать! Мебель до сих пор воняет химией

клопы

Диван на мусорку, головные боли не мучают?

mыmrik
их бывает не так просто найти, даже когда приметы все знаешь, а уж если опыта нет, то и подавно :(

Я 4 месяца не верила, что у нас появились клопы.

Я
И ребенок спит со мной, его не покусали. Кусали только дочь, хотя нас 5 человек живет в квартире. А ее прямо заедали. Я уж всякое думала, т.к. она просто вся была покусана. Первые укусы появились в августе-сентябре, а гнездо обнаружили только в январе. Заказывали дез. обработку квартиры и еще и соседям своим на всякий случай, т.к. живем дверь в дверь. Гарантию дали на обработку 120 дней. Больше ни разу не было клопов.

а мне кажется аллергия :( у меня примерно такие же пятна вылазят... чешутся и проходят быстро :(

Рыжая белка

И сколько они уже по времени?

magi
клопы,

:(

Уже достали оно меня! Уже полторы недели.
Дерматолог сказал укусы.
Но самое смешное что перелегла в другую комнату, нечего не появилось.
Я уж обрадовалась, а сегодня ночевала не дома и в ближ время тут и буду. Снова появились 3 пятна и одно вчера вечером.
Я уже не знаю что и делать.
Может это от крема? Я мажусь оранжевой серией для похудения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы