Девочки, подскажите, пожалуйста у кого был эффект похудения при приеме противозачаточных средств и от каких именно?:)))

Мне врач подсказал Джесс и не жрать тортики да печенюшки, но без них я и так похудею:))) Кто пробовал линдинет 20?Про него много чего говорят....

Как мне сказал врач джесс с мочегонным эффектом, принимая уйдет лишняя вода.

ШПИЛЬКА
Кто пробовал линдинет 20

я 4е года, пополнела на 15кг.Себя убеждаю что это не он, сама жрать много стала.

новинет

Kiss
новинет

пила, но эффект похудения только после диеты заметила :)

микрогенон, но пила его давно...

я с новинета расползлась :((( видимо не всем идет

пью джес. нифига не похудела, зато адаптация к нему была - мама не горюююй.

Оборотень Uma
микрогенон

не худеется что-то, хотя я его пью по показаниям, не чтоб похудеть

молоко и яйцы
не худеется что-то, хотя я его пью по показаниям, не чтоб похудеть

это настолько все индивидуально... Тут все с Ярины кипятком писали, а я с нее блевала месяц дальше чем видела. так адаптацию и не смогла пройти...

Джес, похудела на 5 кг за три мес. Бросила пить набрала по новой.

Пью Джесс год. Не поправилась ни на грамм. Но и особо не похудела. В отличие от Линдинета. С того мне кажется у меня жор дикий был.

девки, если тока с целью похудения - не стоит из проблем - мастопатия, отсутствие пол влечения (у меня), депрессия (у меня), повышенная тревожность (у меня), после отмены вообще месяц колбасило, у многих аменорея, рак шм, короче лучше просто не жрать. сама похудела после родов при моих 56 стала весить 54, после отмены ок - прошло 2 месяца 51. пила диане-35 (в общем тоже ярина или три мерси)

Оборотень Uma
микрогенон, но пила его давно...

+20 кг за 4 месяца..

Оборотень Uma
ут все с Ярины кипятком писали, а я с нее блевала месяц дальше чем видела. так адаптацию и не смогла пройти...

Я наоборот, от Ярины поправилась. :) Причем очень сложно этот лишний вес уходит! Активно борюсь!
Адаптация тоже была, но проявилась лишь в нервном эквиваленте, просто стала более раздражительной. Если учесть, что моя адаптация выпала на долгожданный отпуск, то мне сейчас жаль мужа. :(

Оборотень Uma
Тут все с Ярины кипятком писали, а я с нее блевала месяц дальше чем видела

ужас вобще, а не таблетки.
Я согласна была блевать, но у меня грудь болела с первой таблетки и пока не бросила+либидо на ноль помножилось с этой ярины.
Нафик такое щастье, перешла снова на 3-х фазные и горя не знаю.
Что касается веса-я ни с каких не поправляюсь.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:16

Ольга (Лёлик)
на 3-х фазные и горя не знаю.

это какие?
я пила давным-давно три-регол, врачи делали такие глаза :=-O: и советовали поменять-типо там лошадиная доза гармонов, препарат старого поколения....Посветовали новинет. как же мне хреново было, разбабахало на 10 кг, не пошел в общем. Потос пила линдинет20, никаких побочек не заетила. сейчасвот тоже выбираю

Фeникc
три-регол

и я пью и подруги мои пьют, и не залетают, и веса не имеют лишнего, либидо нормальное, месячные безболезненные.
Врачи могут делать хоть какие глаза, но ярину при этом они будут пить сами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы