Дорогие женщины, подскажите пожалуйста хорошего маммолога

Дорогие женщины, подскажите пожалуйста хорошего маммолога, хотела идти в 40 больницу. отговорили, мол там мясник сидит, всех или под нож или чуть ли не до рака доводит, мол судятся с ним....:(
К какому платному бы попасть, но хорошему , посоветуйте пожалуйста

Напишите мне кину в личку :)

gourme
gourme

и мне киньте пожалуйста

маммолог Демидов

audacia
маммолог Демидов

его-то и нарекли мяскником....ваще капец бабы %) %)

ШПИЛЬКА
хотела идти в 40 больницу. отговорили, мол там мясник сидит, всех или под нож или чуть ли не до рака доводит, мол судятся с ним...

Есть знакомая маммолог в гармонии. ;)

На Московской 19 очень нравилась мне тетя, фамилии не помню.

rakatanga
На Московской 19 очень нравилась мне тетя, фамилии не помню.

Смирнова Елена Алексеевна

:( блииин, в четверг иду в 40 к маммологу Хазеевой. Наоборот все надеюсь, что уж больше резать то не будут. Уж ни все поди мясники то)

Lika001
Наоборот все надеюсь, что уж больше резать то не будут. Уж ни все поди мясники то)

в случае когда операция единсвенный верный способ лечения, то мне кажется глупо верить врачам которые "вылечат" таблетками, и при этом всех отальных врачей называть мясника
вы хотите избавиться от проблемы или "залечить" голову?
если первое, тогда

audacia
маммолог Демидов

Катеринк@

Ну если только в случае когда операция единственный верный способ лечения, тогда и понятно. А если пишут что "мясник", который я так понимаю всех под нож, либо до рака доводит, становится страшно и грустно от того, а может можно было все таки таблетками.....
P.S. :( я просто жутко боюсь, поэтому для меся сейчас такое прочесть еще больше жути наводит.

Lika001
может можно было все таки таблетками.....

Не может. Те, кого "до рака довел" как раз таблетками и лечились... пытались.

Напишите мне пожалуйста в личку тоже, контакты хороших маммологов, спасибо!!!

Дорофеев, Ставко.

Идущаякцели
Смирнова Елена Алексеевна

спасибо, она ога

в онкологию сразу идите, там хорошие специалисты. Направление не забудьте взять у терапевта

Я была сегодня в онкологии на Соболева 29, там без записи с 9 до 12 платный прием, 400 руб и узи примерно 530, бабулек конечно хватает в очереди но платников любят и долго не задерживают, в принципе, врач понравилась и довольно таки быстро прошла оба кабинета

Дорофеев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы