Помогите-разъясните. Боюсь, но надо!?

Нет месячных уже достаточно долгое время. Гинеколог прописали дюфастон, чтоб их вызвать. По 3 таблетки в день 7дней.
Я боюсь их пить, все таки гормоны это... уже несколько месяцев боюсь...

Как думаете-пить? Или может есть еще какие способы?

Весна
Я боюсь их пить, все таки гормоны это... уже несколько месяцев боюсь..

а без месячных не боитесь?
Вам хоть сколько лет?

Svetli4-ok
Вам хоть сколько лет?

Немало

а вы на гормоны то сдавали?Или она это так выписала. так то надо бы сдать на гормоны и инфекции. а потом уже лекарства. Сама всю жизнь с нестабильными месячными (1-2 раза в год) В итоге выяснилось что просто генетическая особенность такая.Но прошла через все,много читала и разбиралась. Так что анализы сначала лучше сдайте все.

karkyshka
у меня тоже самое

А Вы пропили? И как?

karkyshka
которое выписывают почти всем подряд

Как витамины))) значит особо вреда нет, раз всем? Как думаете? А Вам что врач говорила?

Yaneka
Yaneka

а вы рожали?

Весна
Я боюсь их пить, все таки гормоны это

А что, гормоны такой страшный зверь? Мне как-то прописывали гормональные, пила полгода. Это было единственное время, когда менструации были точно в срок и без боли.

Yaneka

Я все сдавала. И гормоны, и инфекции. Нормально.

У меня еще поликистоз яичников((( Но мне его не лечат. Может из-за этого все.

----5----
вы рожали?

Нет

Карла_Кларовна
А что, гормоны такой страшный зверь? Мне как-то прописывали гормональные, пила полгода. Это было единственное время, когда менструации были точно в срок и без боли.

Контрацептивы содержат минимальную дозу гармонов. Я их тоже пила в свое время. Тоже месячные как часы шли. А дюфастон-это другое, меня пугает

а чего конкретно Вы боитесь ? Что такого страшного случится за 7 дней приема гормонов? %) как в пещере прям живете чессслово
К тому же это гормоны именно те, которые Вам нужны сейчас.

Весна
гармонов

гормонов

Весна
меня пугает

ну бойтесь дальше, делов-то
неужели так прикольно бояться, болеть и не лечиться, чем открыть яндекс и разобраться, что такое дюфастон и для чего он нужен?
вроде все взрослые люди, а такой бред

Весна
Контрацептивы

вот это может пугать в принципе, и то чаще от недостатка образования

а

Весна
дюфастон

это хорошее лекарство, которое лечит такие проблемы как у васСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 21:34

Весна
меня пугает

Ну вот что? Что может случиться? Нос отвалится? 20 кило нарастут на талии? Что страшного может произойти за семь дней?

Калинка

ну бойтесь дальше, делов-то
неужели так прикольно бояться, болеть и не лечиться, чем открыть яндекс и разобраться, что такое дюфастон и для чего он нужен?
вроде все взрослые люди, а такой бред

Самоутвердились? Возьмите с полки пирожок :)

Если обладаете информацией-помогли бы, написали... я за этим пришла

Карла_Кларовна
Что страшного может произойти за семь дней?

Боюсь нарушения гормонального фона. Итак у меня не совсем порядок. Все в норме, но есть нижние и высшие границы нормы, так сказать...

Весна

Если обладаете информацией-помогли бы, написали

написала

Калинка
открыть яндекс

если вы так до обморока боитесь гормонов, мои слова вам не помогут, надо тараканов в голове травить

karkyshka
я пила 4 года ярину, заработала кучу диагнозов, сейчас врач сказала идите еще 5 мес попейте ее, я сказала нет не буду хватит, в итоге прописала дюфастон и сказала пытаться забеременеть, если хочу или просто пить для того, чтобы установился гормон. фон.

Как про меня пишите. Точно по одной схеме всех))) Тоже назначали Ярину и как противозачаточное, и для нормализации цикла.
Перестала ее пить... ваще пропали.
Тоже говорить, что хотела бы меня на него посадить для беременности. Или если не хочу, то Ярина.
Не знаю, что делать

А Вы начали пить в итоге?

Калинка
надо тараканов в голове травить

Вот как только с гинекологией разбегусь, сразу к другому спецу)))

А пирожок все таки возьмите

karkyshka
Жду месячных. были 19 января последний раз. как придут сразу дюфастон. У меня других пока вариантов лечиться нет и небыло предложено.

Т.е. Вы беременность планируете? И будете пить, чтоб забеременеть?

Я то пока только нормализовать это дело хочу. Беременеть я еще не пробовала. Поэтому не вижу пока необходимости пить его постоянно.

karkyshka
А уже хочется

Изменили сообщения и ответили, пока я вопрос писала :)

А Вы вообще пробовали? Может так бы получилось

напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы