как мне сделали гормональный сбой

так получилось,что ока3алась я в стационаре с обильными месячными. Их остановили уколами. А для предупреждения повторения такой ситуации врач ска3ала поставить какое-то гормональное кольцо во влагалище. Я долго упиралась. Врач настаивала. Купили. Поставили. Через 4 часа после установки резко приливы, тошнота, сердцебиение, давление повысилось. Кольцо вытащила. Укололи от давления. Прошла ночь и пол-дня, но еще не проходит слабость, аппетита нет, сердцебиение немного учащённое. Когда же отпустит? Или теперь на весь цикл такое самочувствие? Ведь горм сбой уже сделали... Врач просто ска3ала-аллергия...

неженка
врач ска3ала поставить какое-то гормональное кольцо во влагалище

Ну пипец, 21 век на дворе а вы про Нова Ринг не слышали. То, что кольцо имеено вам не подошло, это совсем не значит, что врачи гады

неженка
горм сбой уже сделали

Он у вас уже был, когда вы

неженка
ока3алась я в стационаре с обильными месячными

неженка
какое-то гормональное кольцо

Вот опять кому-то что-то сделали гады-врачи, про непереносимость индивидуальную мы и не слыхали, живем в тайге, интернет не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы