Джес,кто принимал?

Начала приниматьОК "Джес" и вот уже месяц болит грудь.Что это так и будет или пройдет?Или мне таблетки не идут?И еще интересует вопрос,как начинать принимать вторую пачку,в какой день?Сразу после того как первая пачка закончится или перерыв сделать?

аноним
Сразу после того как первая пачка закончится или перерыв сделать?

перерыв делать не надо. Сразу как пропьете белые неактивные таблетки начинаете прием новой упаковки.

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 17:21

1/2

Точно?А то я уже запуталась.............

[cit]аноним
Точно?А то я уже запуталась.............
Инструкция не сохранилась? Найдите тогда ее в инете. Последними в пачке идут 4 белые неактивные таблетки, их пропиваете и сразу начинаете новую упаковку. Перерыва быть не должно. Точно :)

точно там нет перерыва, пьют таблетки каждый день , белые пустышки, их пьют чтоб не путаться не считать дни перерыва, просто каждый день, кончилась пачка, следующую начинаем.

kateishen
белые пустышки,

а когда "критические дни"начинаются,я уже сегодня белую пустышку выпила?Ну,правда, я первый раз их принимаю,не пойму ничего.

kateishen
белые пустышки

магний там :)

Принимаю Джесс уже год. Грудь от него вроде бы у всех набухает и увеличивается. Первое время тоже болела. Сейчас просто набухшая, без болезненности. Месячные у меня начинаются на 4ые сутки окончания действующих таблеток. Всегда так. Т.е. в субботу последняя активная таблетка, а месячные начинаются всегда в среду. В четверг уже начинаю прием новой пачки.

ну да где то на третью, четверную таблетку месячные, то есть начинаешь новую пачку , а они в самом разгаре. У меня ничего не болит, на редкость удачные таблетки, но я ребенка кормила до них. Раньше до родов, от ОК тоже титьки жутко болели и в размерах увеличивались, а сейчас красота, все стабильно без изменений, никаких тебе ПМС понимаешь, толи таблетки подошли, толи гормональный фон стабилизировался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы