Нерная

Последнее время какая то раздражительная я, легко могу вспылить, наорать, по пустякам нервничаю... Что посоветуете? подруга предлагала персен попить, но говорят он не очень от нервов помогает, больше от бессонниц... С мужем секс раз в месяц, а то и раз в два месяца это может повлиять?

корень валерьяна :love: он сейчас моё всё нервохель можно попить. Персен я бы тоже не рекомендовала. но только из соображений что там химия.

аааа и глицин еще

а при кормлении грудью валерьянку можно?

неверная* сорри за ошибку

Попейте лучше афобазол. Очень помогает

Стюха
Попейте лучше афобазол. Очень помогает

только что рекламу видела, а как он действует что вообще от него чувствуешь? обычно пофигизм настает

У меня на коробке из ограничений только повышеная чувствительность к препарату и детки ло 3х лет. Но я бы у врачей переспросила

анонька
обычно пофигизм настает

Точно!Афобазол притупляет эмоции как негативные,так и позитивные тоже Причем,чем хуже твое состояние(в плане нервозности),тем больше его помощь.Я к тому,что если у вас нет жизненно тяжелых ситуаций,а просто имеется в наличие раздражительность,беспокойство,плохой сон-попейте валокордин 1.2 недели.Он снимает эти симптомы.Я как только начинаю на ребенка орать по всякой ерунде-сразу валокордин Афобозол хорошая штука,но думаю что не безвредная,злоупотреблять им по пустякам не стоит.

Мне невролог говорила, что хороший препарат Адаптол. Я принимала, успокаивает и в сон не клонит.

KOSHU
Адаптол

Транквилизатор

Sofi_
Персен я бы не рекомендовала. там химия.

откуда?? %)

анонька
С мужем секс раз в месяц

ужас

анонька
С мужем секс раз в месяц, а то и раз в два месяца это может повлиять?

Добавить ещё как может. Но это, думаю, не единственная причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы