аппендицит.....?

Девочки подскажите у кого был аппендицит как начиналаось? раскажу с самого начала вообще за последние 3 года было 5 приступов похожих на аппендицит, а именно боли сильные внизу живота справа в смом низу, и тошнота даже рвота была , в 3 случаях смао прошло , 2 раза вызывала скорую, но хирурги не диагностировали остргого аппендицита кололи обезбаливающие и домой проходило все ставили СРК, сегодн я с утра опять началось, при этом температура есть 37, 3 держиться уже с 3 часов дня живот боилт спава но терпимо и отдает в почку назад (сразу скажу камней нет в почках обследовалась, яичники тоже в норем сегодня ходила на узи все ок), дак вот попила сегодня д.спаталин 2 раза последний раз в 3 часа дня стала легче , бабушка говорит не пей больше обезбаливающие чтобы реально провреить болевой синдром, тошнит капец как вообще сильно и температура не спадает, чего вот делать то? не хочется опять просто так ехать в больничку в этом приемнике сидеть полгода чтобы они мне вкололи обезбаливающие и домой отправили блин капец , я читала что естсь хронический аппендицит такое понятие когда не полностью воспаляется а отдельные участки, а они блин оперируют только когда острый аппендицит, и че мне мучаться теперь так всевремя, раскажите у кого был аппендицит как все было какие боли и тд, спасибо заранее

А к врачу вера не позволяет обратиться?

меня 4 раза увозили по скорой с подозрением на аппендицит и ничего не находили
а потом выяснилось, что это была киста яичника.
правда у меня была только боль, тошноты, рвоты не было

к какому врачу? я была вчера у терапевта болело вчера совсем чуть чуть она пощупала но ведь она не хирург, сказала что боль именно там где аппендикс, ну у меня 1.5 ес назад тоже смаое было точь в точь и температура и тошнотта иболи и толку нет аппендицит и все тут, типо кишечник раздражен и температура им это пофигу кровь нормальная была, а я то мучаюсь, и уже не в первый раз

Бармалей™
Аппендицит - фигня, перитонит не смертелен

вот мне не дошуток если честно, но если вы бывлаи в наших больницах и знатете что такое приемник то лишний раз услышаит от них что это не аппендицит и получить парочку уколов не хочется, боль пока терпима, если конечно будет пипец я тут пистаь не стнау. пишу не для того чтобы услышать нравоучения, а послушать у окго был аппендицит и какие реально симптомы. может это на самом деле другое,

KateS
а потом выяснилось, что это была киста яичника.

точно не киста и не другое по жен части седне делала узи все ок

Katynya24
к какому врачу?

к гинекологу сходите, к проктологу, к хирургу, не?

KateS
к гинекологу сходите

вы наверное полностью не прочитали мое письмо я была у гинекоглога и сегодня и узи делал все норм, на счет проктолога да мне сказали в прошлый раз когда на скорой увезли что кишечник надо проверить но не успела я сходить ребенок маленький полегчало дак я и отложила это мероприятие а сейчас вот опять 25 как говориться

Сына увозили на скорой с подозрением на аппендицит,но после осмотра поставили диагноз "обострение хронического колита".Может и у вас тоже такое?

Katynya24
а сейчас вот опять 25 как говориться

тем более пора

Katynya24
вы наверное полностью не прочитали мое письмо

а вы посмотрите, наши сообщения одновременно были отправлены, я просто не могла его прочитать ;)

Katynya24
кололи обезбаливающие и домой

Они колят спазмолитики, то есть, если после укола становится легче, то это спазмы, а не аппендицит.

Katynya24
послушать у окго был аппендицит и какие реально симптомы. может это на самом деле другое,

Слушайте. У меня тоже самое было. Но, от уколов боль не проходила. Мне сделали лапару, аппендицит в порядке оказался, а нашли воспаленные лимфоузлы. Какие то вырезали, а какие то потом лечили антибиотиками. А симптомы один в один как аппендицит были.Это мезаденит называется.

Katynya24

Было такое и у меня.Тоже думала аппендицит.Попала в 40-ю,сделали лапароскопию,итог апоплексия яичника.Симптомы все те же,что и у аппендицита,визуально очень сложно поставить диагноз.К врачу вам надо.

Katynya24

Идите к хирургу,дадут направление на госпитализацию.А там врачи выяснят,что у вас.

Katynya24
за последние 3 года было 5 приступов похожих на аппендицит,

ну вряд ли это он

Бармалей™
перитонит не смертелен

ага, че это вдруг?

у меня дикая боль в желудке была при аппендиците, хотелось сдохнуть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы