какую диагностику провести?

Ощущение что что то мешает в горле. Каждый день. Ощещение становится отчетливей. Кашля нет. Горло не болит. Постоянно слизь в горле или носоглотке какая то соплеобразная. Редко с маленькой прожилкой крови. Голос подсел немного.
У лора была но ничего не нашел. Узи брюшной полости делала. В норме.
Рентген или флюорографию?? Кт? Боюсь т к в положении. Или можно сделать?

Боюсь онкологии.
22 года. Не курю.

сходите к другому лору, не паникуйте! У Вас может обычный фарингит да и всё! На флюрографию только в крайнем случае пошла бы.. Если фарингит- поделаете ингаляции да и всё, у меня он по схожим с вашими симптомам протекает

Sofi_

Я думала при фарингите горло покраснквшее боль при глотании и пр.....а меня очень беспокоит ощещение инородного чего то размером с орех в гортани.....прям страшно. Хотя дышать не мешает.

Еще голос подсел как то. Обычно такого не замечала даже при простудах.

Щитовидную железу проверьте и желудок-ФГС надо сделать. На больших сроках беременности может быть заброс кислоты из желудка в пищевод и такие ощущения. Или невроз. Или куча чего другого. В любом случае только врач разберется, а не интернет-знатоки.

Щитовидка в норме.проверила. срок не большой 16 недель. К какому врачу идти?

У меня при фарингите в горле просто першение, в основном нос страдает каростами и насморком странным

У меня так проявлялся стресс, тож пугалась.. :) Делала ФГС, узи щитовидки и к лору ходила - он и сказал, что может быть стресс или остеохондроз ШОП

Всё объяснимо и имеет свои корни. Можно паниковать, а можно во всём разобраться. www.vr-urala.ru/triedinstvo.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы