посоветуйте, про ок

Начну с начала...
сижу на диете, до этого месяца вес уходить стабильно и проблем с организмом не было, в прошлом месяце стала пить ярину, все хорошо но была мазня весь месяц, допила пачку и перешла на раньше принимаемый новинет. И началось, каждый день прибавка в весе 100 и 200гр при этом остальное питание не изменилось не в размере порции не по времени. Пошла к врачу, объяснила ситуацию она мне говорит что это задержка жидкости в организме, ничего страшного,жидкость уйдет. Но она не куда не уходит и продолжает вес набираться. Сегодня выпила 8 таблетку и 15 день цикла, могу я бросить их пить, дождаться месячных и начать пить джес(или логест) по совету врача, или возможно начать пить джес(логест) взамену новинету продолжая цикл?
К врачу повторно попасть проблематично, тк пока одна с ребенком а больница в другом районе города

Уж лучше допить эту упаковку, а потом начать другие. На мой взгляд.

Davanna
лучше допить эту упаковку

ага
между весом и гормональным сбоем - хрен с ним, с весом

с какой целью пьём? Контрацептивной или Лечебной?

ВОТ ТАКАЯ

Контрацептивной :( у меня уже депрессуха накатывает из за всей этой ситуации, столько трудов и за 8 дней приема уже +800 грамм, такими темпами меня вообще разборабанит опять. Читала, что потом вода должна быстро уйти, а если не уйдет... начала мочегонное пить, посмотрю что будет

Я после родов начала пить Ярину и тоже сильно прибавила в весе. Закончила упаковку и бросила! Нафиг! Потом запаритесь с этими гормонами! Могу посоветовать хорошего доктора гинеколога-эндокринолога, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы