Подруга напугала, а вдруг Это беременность?!

Я заболела каким то сильным ОРВИ лежу дома, t 38 пью парацетамол,аспирин и ингаверин (противовирусный препарат). Звонит подруга, обсуждаем мое состояни, а оно последнюю неделю было крайне странным. Очень переменчевое настроение, плаксивость, обжорство (тянуло на рыбу соленую). Короче беременность не исключена. Когда придут м-е не знаю (т.к два месяца назад перестала пить контрацептивы)цикл еще не востановился, но примерно ожидаю в ближ.дни.
Подруга напугала, что если есть берем-ть то придется делать аборт, тк лечусь опасными для бер-ти препаратами. Лежу сейчас и думаю об этом. Вся испереживалась, а вдруг правда есть беременность а я пью все подряд лишь бы быстрее встать на ноги.

вначале беременоости ничего не страшно. ребенок развивается сам по себе. В разделе беременность почитайте, там мамки и флюрографию делают и таблетки пьют такие что ой-ой-ой и дети рождаются нормальные. Опасность в том что сейчас организм воспринимает беременность тоже как болезнь и может быть просто выкидыш. Поэтому не пьют вначале беремености всякие римантадины и пр.

Вспомнила еще что неделю назад ботокс себе колола :shock:

Лена
ботокс

клетки столбняка. да. не очень то хорошо. но вы сначала тест сделайте или кровь, удостоверьтесь что беременны, а то лежите себе, накручиваете, наверно и средство прерывания уже обдумываете... может зря все....

Лена
что если есть берем-ть то придется делать аборт, тк лечусь опасными для бер-ти препаратами

не дёргайтесь, подтвердите беременность, потом к врачу.

Оля-ля
что ничего страшного я не принимала..

ничего страшного вы не принимали. :)

Лена
парацетамол,аспирин и ингаверин

Беременность подтвердилась, сделала три теста,все полосатые, срок предположительно 2 недели.
Успокойте меня пожалуйста, что ничего такого страшного я не принимала, а то ужас как боюсь за ребенка :(

Добрая у вас подруга, вы ее больше слушайте!
Ей бы самой к врачу сходить да и побольше полезных книг читать ей не помешает!

Лена
Успокойте меня пожалуйста, что ничего такого страшного я не принимала, а то ужас как боюсь за ребенка

Ничего страшного, легкой беременности.

Лена
Беременность подтвердилась, сделала три теста,все полосатые, срок предположительно 2 недели.
Успокойте меня пожалуйста

Поздравляем!!!
Да ничего страшного, ребенок пока с мамой никак не связан, сам по себе, питается своими запасами.

Лена
срок предположительно 2 недели.

Срок "хороший", в том плане что маленький, таблетки врятли повредили.
Парацетамол беременным можно, аспирин нельзя.

А то что температура второй день 38? С утра ваще 38,7 была. Парацитамолом сбросила до 37 сейчас снова 38 %)
Один врач говорит,что ничего страшного, что организм борится и высокая t не влияет на развитие при таком сроке. А другой врач говорит наоборот, что это опасно и за результат она не отвечает..
Что делать? Кому верить? Оба врача гинекологи, хорошие специалисты...

в начале второй беременности ( а о ней я ничего не знала) тоже болела, таблетки принимала, флюорографию делала ( лежала в больнице с первым ребенком), в середине беременности опять болела, температуру сбила горячим пивом. сын родился нормальным, доношенным, крупным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы