Длительная простуда

Заболела неделю назад, заразилась от ребенка подруги, с которым нянчилась.Температуры вроде нет, но горло, кашель, заложенность носа и сопливость уже просто достали. С сегодняшнего дня и до воскресенья есть возможность посидеть дома и хорошо полечиться. До сегодняшнего дня принимала антигриппин, гриппферон и прочие подручные лекарства, а легче всё никак не становится. Подскажите хорошее лекарство, чтоб за 3 дня восстановится? Хотела принимать арбидол или кагоцел, но сейчас вычитала, что уже бесполезно, что данные лекарства действенны только при приеме в первые 3 дня от начала болезни. Вот и не знаю, чем уже себя лечить, а в понедельник уже снова по делам бежать надо. Так что помогите, плиз! Подскажите, чем лечиться!

присоединяюсь к теме, выпила уже весь кагоцел, но легче не становится, сегодня еще и горло заболело, нос не дышит и так уже неделю.... в маске хожу, сплю в ней, чтоб детей не заразть, всю ломает....

Milanna_
Чтобы не болеть, прежде всего надо заняться своим иммунитетом. Я вот стараюсь на улице почаще бывать, кушать фрукты и овощи по сезону. Чай пью с малиновым вареньем, а из лекарств амиксин пью - для профилактики орви и гриппа. А когда эпидемия у нас, так стараюсь поменьше бывать в местах массового скопления людей. это все канешь хорошо, но! гуляю я и так достаточно с детьми, фрукты едим, ну а в магазины за продутами все равно приходится ходить, так что не убережешься....

Девочки, та же проблема, ни одни лекарства не помогают, надоело как то уже! А может есть народные средства? Кто знает!
У меня кашель, насморк и горло красное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы