как выпью болит желудок......

ну или может другой орган, но отдает в жулудок мне 28 лет и пиво принимаю раза 2-3 в неделю, по банке-2, могу и не пить месяц-два, уже лет 8
сейчас когда выпью пиво сразу начинает болеть желудок, не пью ничего не болит....
это у меня что то не в порядке уже, или на пиво реакция как думаете?
в нашем селе не охота и в больницу идти

Не пейте - и все будет норм.

Лау

+++++ тем более

мдя
пиво принимаю раза 2-3 в неделю, по банке-2,

ИМХО очень часто! ;)

Уж лучше водки выпейте.Пиво сейчас очень некачественное,у нас многие друзья отказались от пива именно из-за того,что после приёма болит желудок. :(
Кстати,может и поджелудочная уже болеть от частого употребления)))

Katy7788
или по любому болит? ага еще и рвет бывает

Katy7788
щас вам тут расскажут кто вы знаю

КатеринаВ
Уж лучше водки выпейте.Пиво сейчас очень некачественное,у нас многие друзья отказались от пива именно из-за того,что после приёма болит желудок.
Кстати,может и поджелудочная уже болеть от частого употребления)))

:( :( :(
спсибо девченки что не накинулись, что я алкаш и харэ бухать
сама знаю........

мдя

не обольщайтесь. Тема свеженькая. Сейчас всего огребете

змеЯна
не обольщайтесь. Тема свеженькая. Сейчас всего огребете :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
я уже получила ответ на мой вопрос

мдя

а это не имеет значения

змеЯна
а это не имеет значения

мдя

Лау

Однозначно!
Я не пью, так как болею жутким похмельем! Причем не имеет значения что и сколько я выпила. Поэтому сама понимаю, что мне лучше вообще не пить, чем потом целый день терять.
По Вашей теме могу посоветовать перейти на хорошее сухое белое вино.

мдя
в нашем селе не охота и в больницу идти

просто не пейте алкоголь. сможете?

мдя
ага еще и рвет бывает

мышки плакали, кололись, но продолжали... никогда мне этого не понять

вот такая же фигня.с утра похмелье тяжеленное и все последствия на желудочно-кишечный тракт,а не на головную боль,как у кого-то бывает.тошнота дикая,рвота,боли,слабость.причем от дозы уже не зависит.день потерян до глубокого вечера.пить стала уже просто бояться.да,хочется иногда.но вот такое-просто ад %)

мдя
пиво принимаю раза 2-3 в неделю, по банке-2

ни хера себе :=-O:

это сиптомы заболевания желудка!
к гастроэнтерологу ходили? анализы сдавали? алкоголь при гастрите противопоказан!
Ознакомьтесь со статьей про [a url=lechenie-gastrita.ru/lechenie-gastrita/diffuznyj-gastrit.html]гастрит[/a]
возможно, найдете свою проблему!
Здоровья Вам!

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 20:43Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 20:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы