Женщины на грани нервного срыва

На работе завал,старший в школе съехалниже некуда,мелкая болеет убабушки,на больничный неиду как порядочная,шею переклинило,опять работаю.Из-замелочи наоралана начальницу.,она всё поняла-простила.Пошла писать рабочие бумажки,не могу-реву,развезло.поехала домоой,выпила валокордин(чот есть)сижу пью воду,вроде отпусило...Юмать,помоги,что это:истерика,усталость,эмоциональная распущенность?Что делать-то?

Поплакать, а потом постичь, что все решаемо.

Zануда
усталость

Идите на больничный, заберите дочь у бабушки и болейте дома с удовольствием - спите, читайте, играйте с дочкой :)

Zануда
Что делать-то?

Идите на больничный,займитесь ребенками, отдохнуть отоспаться.
Ни одна работа без вас не погибнет и не развалиться, в отличии от Ваших любимых деток ;)

Zануда
Что делать-то?

забить на все, а то у вас беличье колесико уже задымилось ;)

Zануда
съехалниже

Zануда
убабушки

Zануда
неиду

Zануда
Из-замелочи

Zануда
наоралана

Zануда
валокордин(чот есть)сижу

нервы или проблемы с пробелом? %)

KateS

Пробел западает,после того как ребёнок клаву почистил
ну инервы,конечно :(

толку отвашего выхода на работу с переклининой шеей, если на работе всё равно завал?
БОлейте на больничном, пейте успокоительное, занимайтесь детьми, а потом арбайтен-арбайтен. А то вы сейчас ни ... ни в красную армию, нигде толку нет.

Zануда
на больничный неиду как порядочная,шею переклинило,опять работаю.Из-замелочи наоралана начальницу

Ну и кто оценит Ваши трудовые подвиги? Кому они нафиг нужны, когда приходит работник и вместо работы орет на начальницу, ревёт - истерики практически? Или Вам зрители нужны, чтоб все видели как у Вас плохо, чтоб пожалели?

Рыся
Идите на больничный,займитесь ребенками, отдохнуть отоспаться.
Ни одна работа без вас не погибнет и не развалиться, в отличии от Ваших любимых деток

отдыхать-то надо иногда. тут правильно советуют, на все забить, вылечить деток и себя, отоспаться.

Ну,вот именно работу,которая работа,я выполняю,бесит количество макулатуры,которую приходится заполнять.

Тигрра
Или Вам зрители нужны

ревелла уже без зрителей.

Pippit™
БОлейте на больничном,

Рыся
Идите на больничный

Натал-ka
Идите на больничный

То есть без отрыва от производства не справиться?

Zануда
Пробел западает,после того как ребёнок клаву почистил

ну вот, я вас повеселила немного))

Zануда
без отрыва от производства не справиться?

ну отдохнуть вам надо, это точно. санаторий на недельку?

Спасибо,за поддержку,через пару месяцев отпуск,там морен,солнце,каникулы,тут и успокоительное подействовало.Я вообще-то весёлая,на людей не кидаюсь,на рабочем месте так сама оптимизм,но тут просто занесло...

Вам необходимо без таблеток научиться снимать нервное напряжение. Это не сложно. Достаточно 10 минут непосредственно перед сном. Если интересно, пишите в личку

я бы на вашем месте срочно свалила на больничный с ребенком. А то как бы рпи таком утомлении самой не заболеть.

Zануда
Ну,вот именно работу,которая работа,я выполняю,бесит количество макулатуры,которую приходится заполнять.

у каждой работы есть свои небольшие минусики, и если научиться их воспринимать спокойно, то и бесить ничего не будет ;)

Zануда
ревелла уже без зрителей.

ну тем более - раз зрители не нужны, работа вызывает негатив и усталость (на данном жизненном отрезке), то

Zануда
То есть без отрыва от производства не справиться?

не справиться... Нужно хоть ненадолго переключиться - Вы переживаете за детей, но усиленно запихиваете это вглубь подсознания, а оно выдает Вам вот такие реакции - и слезы, и повышенная раздражительность, поди еще ПМС где-то рядом бродит до кучи ;)

Zануда
мелкая болеет убабушки

удобно))))))))

Zануда
на больничный неиду как порядочная

как порядочная мать или как порядочная дочь? если учесть, что как сотрудник вы

Zануда
Из-замелочи наоралана начальницу

тоже очень порядочны))))

Попейте корень валерьяна, у меня тоже последние дня три крышу рвет.. пью валерьяночку, при чем не люблю, а организм вдруг сам просит, хочется, ну ему виднее. И глицин купите, он дешманский, для нервов и мозгов :)

Спортзал+ бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы