к какому врачу идти? или бесполезно? :(

стыдно говорить об этом, но.... мне 35, и видимо, недержание... трусы постоянно мокрые... :( ежедневки не спасают.. но я не чувствую подтеканий! что делать?"

наверно вначале к гинекологу, посмотрит есть опущение и т.п. А может по выделения такие, так это тоже по его части.
На сайте центра косметологии Моск.,19 полно подобных вопросов об операции.

к урологу.

Мама

нет, выделения однозначно не по гинекологии, моча... а что может сделать уролог?

к урологу, есть такое заболевание, как недержание мочи у женщин. Лечится это.
Чего стесняться то.

идите к урологу, стыд в лес, вы молодая, пролечитесь и всё пучком будет

Наверно перед приемом стоит проверить - можете ли вы полностью задержать мочеиспускание "в процессе"? Результаты сообщите врачу.

kassli

Pippit™

стыдно как-то.. спасибо.почему-то казалось, что это мужской врач...

стесняюсь...
стыдно как-то..

а забивать на свою жизнь? Постоянно бояться, что протечёт? Запах?
ну постыдитесь, немного перед врачом, только вы тоже поймите, у него таких как вы проходит за день 15-20 человек, он о вас не вспомнит к конце смены :) вот и весь ваш стыд :)

стесняюсь...
мужской врач.

андролог, а уролог обчий :) Просто у нас раньше андрологов не было практически и шли к урологам

liaram

могу без проблем

Pippit™

спасибо! надо настроиться

Если нет физических патологий или инфекции, то это можно устранить психокоррекцией + тренировка уретрального сфинктера. Без таблеток и уколов.

после родов такая фигня. особенно когда болею с кашлем )) покупаю ежедневки тена леди. хорошо удерживают. вот думаю есть ли смысл щяс идти к врачу если всеравно второго хочу?

Я тоже за психокоррекцию, если нет других заболеваний.... Сочувствую Вам.

У меня тоже было такое после родов, неприятная штука, говорят бывает у многих рожавших женщин, еще слышала в передаче Малышева говорила, что поможет только операция ,не верьте !!! Мне помогли упражнения Кегеля ,может знаете ,всем беременным их рекомендуют ,занималась три раза в день по 10 повторений ,уже через месяц были заметные улучшения ,но нужна регулярность, вообще это не сложно, можно заниматься где угодно, стоя на остановке , когда моешь посуду и т.д

Doktor_Pilulya

никогда не слышала. а можно подробнее - где это делают?

наберите в инете там очень подробненько)

стесняюсь...
стыдно как-то.. спасибо.почему-то казалось, что это мужской врач...

не, общий
не бойтесь, я даже к проктологу ходила
прокладки есть специальные в аптеках пока не подлечились. выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы