Прижгли эрозию. как ставить метилурацил.

Вчера прижгли эрозию током. Но врач вместо противовоспалительных свечей выписал геаферон (противовирусные), которые содержат интерферон и стоят не много ни мало 500рэ, и супер комплекс-БАД за 1400. И продается это только в одной фитоаптеке по рецепту, написанному врачом. Решила послать такое лечение лесом и пролечиться метилурацилом, его чаще всего назначают после прижигания. Вопрос: на какой день после прижигания ставить, и сколько раз в день, продолжительность курса лечения.

ничего из лекарственных препаратов не прописывали (удаляли радионожом). главное, половой покой и минимум нагрузок в течение месяца.

вспомнила, знакомой женщине грамотный врач из ЖК прижигал "током" - тоже окромя этого

Ленада
главное, половой покой и минимум нагрузок в течение месяца.

ничего не прописывал

я читала здесь же на форуме, что для скорйшего заживления прописывали, но там не было схемы приема препарата

Я насколько помню до первых месячных никакие свечи ставить нельзя - чтоб зажила шейка и шрамов не было...а после месячных уже можно свечи....ну мне в крайнем мере так назначали после радионожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы