зуб!!

Такая ситуация лечила зуб,первый раз пломба выпала,пошла к другому врачу переделала,через пол года примерно зуб начал крошится и снова выпала пломба,теперь от него(из зуба)еще и воняет(пардон за подробности).Денег пока к стоматологу сходить нет жду з.п. Вопрос что с этим зубом делать и почему воняет от него(нерв удален),неужели придется удалять?

LeraV
,теперь от него(из зуба)еще и воняет

это вы, я извиняюсь, как определили? что именно от этого зуба?

Калинка

как объяснить даже не знаю,но от него 100 % %) ,даже когда пломба выпала почувствовала

может вырвать проще?

к хорошему стоматологу бегом.... а зуб удалить всегда успеете... новый то уже не выростет..

если есть корень и немного зуба, то вам наростят, точнее не подскажу, не спрашивала как это называется, но пусть бы врач все вычистил, пока нет возможности его закрыть. у меня три таких, все нормально, конешно тоже не очень долго будет работать, но это свой зуб, а не вставной.

ёлкакакёлка

бегом не получится,денюх нет

мате
если есть корень и немного зуба, то вам наростят

дорого наверно :(

мате
но пусть бы врач все вычистил, пока нет возможности его закрыть

а сколько почистить стоит? Не подумайте конечно ,что я сама беднота ,просто только на этой неделе пол рта вылечила

я не скажу вам по ценам в Ебурге, но в среднем от 900 до 5000, в зависимости от объема работы и клиники. но почистить можно и в поликлинику по месту жительства сходить и попросить почистить не все, а только там, где надо, пока денежку наскребете. наращивать дорого, узнавайте заранее, чтоб подкопить.

мате
но почистить можно и в поликлинику по месту жительства сходить

а там что разве бесплатно сделают?

нет, но не так дорого, как в некоторых клиниках, и еще если не писать в талончике что чистка, а напрямую к врачу обращаться, то она подешевле сделает, но врача надо знать, вдруг не очень честный будет.

мате
нет, но не так дорого, как в некоторых клиниках

когда я 2 года назад пришла с пульпитом в районную стоматологию - мне там назвали сумму в 7 тыщ рублей %) Плюнула и пошла в свою прежнюю - сделали за 5

LeraV
Такая ситуация лечила зуб,первый раз пломба выпала,пошла к другому врачу

гарантия то не действовала чтоли?

lessy28

нет

может сейчас полоскать чем нибудь или закладывать в дырку чего,а то я от этого "аромата" скоро повешусь?

LeraV

ну заткните, чтобы каналы загноились совсем
топайте к стоматологу, без вариантов. Выйдет гораздо дороже, если в будущем придется десну резать, гной убирать и зуб удалять +ставить иимплант на место зуба.
у меня после беременности зуб трехкорневой тоже раскрошился частично и пломба выпала. Насчитали 3000 примерно. Но я в Каменске и хожу в одну любимую родную стоматологию - у меня там скидки постоянного клиента )))

Katrin-ka
топайте к стоматологу, без вариантов

дак вот вообще денег не откуда взять я на неделе 20 тыщ назанимала на зубы и тут бац! :(

LeraV
дак вот вообще денег не откуда взять я на неделе 20 тыщ назанимала на зубы и тут бац

кстати когда я в районку притопала, мне там предложили вариант оплаты в рассрочку. Врачиха сказала что может поставить такое лекарство, что я могу придти и долечиться через неделю. Если денег совсем нема - может что-то другое поставить на подольше - и тоже приду как деньги появятся. Впервые я о таком услышала, но моет и вам попробовать?
А если вы уже столько денег оставили в клинике, то м.б. вам как постоянному клиенту дадут отсрочку платежа?

LeraV
может сейчас полоскать чем нибудь

я кроме ротокана ничего не знаю

пока есть что сохранять- ни в коем случае не дергать! Да, блин, хоть кредит возьмите- а зуб лечить надо! У меня как то зуб поломался и флюс созрел- была полна решимости удалить. Спасибо что наткнулась на врача, который в приказном, практически тоне, сказал что ничего удалять он не станет пока есть возможнось зуб хоть и не спасти, но обойтись меньшей кровью.

lessy28
может поставить такое лекарство, что я могу придти и долечиться через неделю

это что за лекарство?Как действует?

а если ПОКА ватку положить,хуже будет или лучше?

LeraV
это что за лекарство?Как действует?

понятия не имею

Злой Белка /Sanders/
пока есть что сохранять- ни в коем случае не дергать! Да, блин, хоть кредит возьмите- а зуб лечить надо!

вам правильно говорят.
ну занимали ну ичто. с каждым может случиться.Мне видимо придется тоже занимать у родителей , потому что надо еще один долечиться, чтобы совсем плохо не стало.

lessy28
А если вы уже столько денег оставили в клинике, то м.б. вам как постоянному клиенту дадут отсрочку платежа?

либо пролечить и поставить временную пломбу, чтобы вы пришли и заплатили при постановке постоянной. тоже так делали со своим стоматологом

LeraV
дак вот вообще денег не откуда взять

потребительские кредиты вроде на каждом углу щас есть - не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы