Постоянные гнойники-фурункулы

Под мышками и в паху,под мышками уже шрамы остались, в паху,промежности выскакивают тоже все синее от шрамов, сам созреет и начинает вытекать,вот ходишь с перевязками.. сейчас под обеими подмышками сразу,еще на копчике киста гнойная вылазила года 2 мучилась,после операции вроде прошло. Ходила к дерматологу назначали переливание крови из вены в попу,не особо помогло,я понимаю,что это с кровью связано,как от этого избавиться навсегда? У сестры родной тоже самое,может наследственность какая то..
Подскажите что-нибудь!!!!

А у иммунолога были? Вам иммунитет надо поднимать мне кажется;)

В раздумьях:)
А у иммунолога были?

Простудными ооочень редко болею, есть заболевание щитовидки АИТ+гипотериоз,думаю может на этом фоне

Гений
заболевание щитовидки

скорее всего это и есть причина.а вообще мне помогла смена климата.уезжала в сочи на месяц,все как рукой сняло,и больше не было ттт

В нии дерматологии лечат такое. Даже в стационаре некоторых. А остальное фуфло, я думаю.

у сестры в детстве был фурункулез. потом сгоняли летом на море - после этого у нее 15 лет никаких проблем не было.
потом снова началось и тоже на фоне нарушения функции щитовидки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы