Отзывы о Мира Мед (гинекология)

кто-нибудь в этой клинике у гинеколога по программе "здоровье женщины"?

Я была на расширенном осмотре. Мне очень понравилось, в том числе и сама клинка. Чистенькая и уютная. Предложение, как мне кажется действительно выгодное, и качество обслуживания и сервис на уровне. Еще у них остеопат хороший, кажется, Лариса Ивановна.

Сегодня была у них на планировании беременности. Анализы сдавать пришлось чуть-чуть подождать, минут 10, а к гинекологу быстро - совсем не ждала. На Узи через 2 недели пойду, чтобы на правильные дни цикла попасть, а потом на повторный к гинекологу с результатами.
А так у них правда довольно мило, с утра народу многовато на анализы, но многовато - это значит ЧЕЛОВЕКА 3. А по ценам я считала, дешевле только по купону какому-нибудь.

Я была по купону на прошлой неделе. Все очень понравилось, ведь очень многое зависит именно от врача. Очень внимательная, сразу видно компетентная, лишнего не назначает, все назначения конкретно и подробно объясняет . Вот теперь маму тоже хочу записать на профилактический осмотр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы