чего со мной такое?

тошнота почти круглосуточная, плаксивость, утомляемость быстрая, апатия. не беременность точно. пью таблетки. тогда что это?

гормональный сбой

ласковая
не беременность точно. пью таблетки.

одно другому не мешает

KateS
одно другому не мешает

год принимаю. пока не подводили. все по часам. так что беременности быть не должно. если сбой гормональный, то к кому идти или чем лечить? а то я в таком настроении вся в негативе. не нравлюсь себе такая

ласковая
если сбой гормональный, то к кому идти или чем лечить?

к эндокринологу

а чем можно самой полечиться? работы много , к врачу не успеваю

ласковая
а чем можно самой полечиться?

сном ;)
одиночеством и валерианкой

ласковая
работы много , к врачу не успеваю

если вы и дальше будете на всех кидаться или реветь без причины, то работы очень скоро будет настолько мало.... :=-O:

Разноцвет
если вы и дальше будете на всех кидаться или реветь без причины

я не кидаюсь и не реву. пока что просто все время настроение на поплакать. а кидаться на кого-то - до этого еще не дошло

весна, недостаток витаминов + накопившаяся усталость

yulka03
недостаток витаминов

придется все же витамины пить

Скорее всего это ок КоК . У меня так же было. Потом еще и камни в желчном стали. Гормоны в печени разрушаються и в кровь. И со сменой настроения это тоже гормоны. Вам надо к гинекологу. Пусть поменяет таблы или вообще отменит. Что пьете? и Как давно?

yarusy
Что пьете? и Как давно?

линдинет 20. год пью

анотацию читали? там написано, что смена настроения, тошнота и тогдалие. Сходите к гинекологу и пожалуйтесь. Пусть сменит. Если раньше так небыло, то возможно от них все. Я год мучалась, раздражительная стала плаксивая. Потом приступы болей в желчном начались, рвота. Заболела спина (кальций тоже уходит). А как перестала пить все нормализовалось. Есть месные коки. Может их?

ласковая
если сбой гормональный, то к кому идти или чем лечить? к гинекологу :)

ласковая
все по часам. так что беременности быть не должно ну я тоже так думала, а оказалось )))

yulka03
весна, недостаток витаминов + накопившаяся усталость +++

yarusy
тогдалие

простите, но :=-O:

yulka03
весна, недостаток витаминов + накопившаяся усталость

+1
если витамины и выспаться не поможет, то к гинекологу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы