Какую клинику выбрать???

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую клинику выбрать для комплексного урологического исследования? Чтобы не просто выкачка денег, а, действительно, результат был. Рассматриваю "Преображенскую клинику","УГМК", "Шанс". Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями об этих больничках.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 08:35

Надо не клинику, а доктора выбирать!

Если знаете хорошего уролога, буду только благодарна!!! Пожалуйста!!! Сил уже нет!!!

Не знаю, а то бы с радостью помога, но в поиске не пробовали искать? Часто тут на тыкаюсь на темы про поиски урологов, может найдется что?

Yulasha50586
"Шанс

почему-то совсем не доверяю этой клинике

Yulasha50586
"Преображенскую клинику

Yulasha50586
выкачка денег,

проверено неоднократно

Колыбель-ка
Надо не клинику, а доктора выбирать!

в свое время заработала хронический цестит, лечилась и наблюдалась в ГБ №41 она полностью комерческая т.е. все за денюшки, очередей нет цены ниже чем в заявленных в вопросе, лежала там же наблюдал гл. отделением, он же и все обследование проводил )) могу добавить еще про УГМК, клиника конечно на высоком уровне, там тоже наблюдалась но не долго, врач был Романенко )))) хороший очень, внимательный на прием тратит как минимум час, но потом от ушел из больницы, а так у них своих врачей мало все приходящие, т.е. работают на несколько больниц.

УГМК здоровье! по крайней мере я теперь только туда буду обращаться!

florizel УГМК, клиника конечно на высоком уровне, там тоже наблюдалась но не долго, врач был Романенко)))) хороший очень, внимательный на прием тратит как минимум час, но потом от ушел из больницы Да, я согласна - лечилась у него тоже и мне он очень нравился. А потом, как ушел, я чего-то не смогла подходящего доктора найти. Болячку свою запустила до ужаса... Ну, а потом так случилось, что мне пришлось на 4 месяца в Питер уехать, так я там долечивалась - в клинике Она" на Фонтанке у Ершова Евгения Владимировича. Как-то он нашел ко мне подход, как когда-то Романенко, а это важно, чтобы пациент врача уважал и доверял ему.

А в "СТавко"? Или вы только названные рассматриваете?

моему мужу в ставко врач не понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы