Воспаление придатков

Всем Привет!
Я тут новенькая!Была сегодня у врача, сказали "двустороннее воспаление придатков"
Причина, пока неизвестна. Направила на анализы 22.03 пойду, сдавать на половые инфекции.
Раньше вроде ничего не беспокоило, иногда правда болел живот когда овуляция, но кратковременно. Сейчас пошла т.к болел правый бок, не сильно, после менстров.
Назначили свечи Индометацин.
Вылечится, как я поняла можно. Девушки, напишите пожалуйста кто болел этой бякой. Я ТАК БОЮСЬ ЧТО НЕ СМОГУ РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА!!! :( Сижу плачу ((((
Буду рада всем всем ответам. Спасибо.

Да не плачьте, а лечитесь, думаю многие этим болели. Антибиотики вам в помощь, главное не запускать это дело.

Конечно,буду.Просто поначиталась, статей, там пишут про бесплодие и все такое, напугалась досмерти

Хроническое воспаление да - а так, если пролечите все оперативно, то и не вспомните.

А, может быть такое, что я например на заметила, что у меня воспаление и оно перешло в хроническое?

нет, все нормально будет, тока потом на электро форез походите, чтоб внематочную потом из-за непрходимости труб исключить

"электро форез", а это что такое? Узи?

А, почему у меня слабость такая..еле хожу ((( И бледная как поганка

Kisik5
это что такое

Прогревание это, датчиками. Мне с мазью прогревали в женской.

Всем спасибо за ответы :)

а как вам определили что у вас воспаление придатков?
вообще как это отпределяется?

У меня до еще до беременности появился аднексит, год не смогла забеременеть. Когда забеременела была постоянная угроза прерывания, три раза лежала на сохранении. Теперь у меня хроническая форма. Если на улице сыро или сильно холодно или стоит понервничать, то все он опять вылазит и болит.
Обязательно его нужно лечить.

Кристина

Гинеколог на ощупь определяет и еще узи.

Да, мне на ошупь определили, я записалась к платному врачу, нашим в консультации на меня пофиг. Сказала прийти только в четверг, сдать анализы, готовы будут только через неделю!!!! Мне столько ждать???А мне все хуже ((( Ничего не прописали, только свечи. Очень переживаю за себя, но говорят, что у ооооочень многих это бывает!

А клиника то проверенная куда вы ходили. И почему ничего не прописали, что так и не будете лечится пока анализы не придут. Обычный мазок делается пару дней, по нему все прекрасно видно. Если сильно переживаете идите на прием к гинекологу по прописке, преувеличьте немного и проситесь в стационар, там точно неделю ждать не будут, сразу начнут лечить (иногда даже не знаю точного диагноза).

Натусик, я в женскую консультацию ходила.Придется идти в платную, гинеколога там хвалят.
"И почему ничего не прописали, что так и не будете лечится пока анализы не придут. Обычный мазок делается пару дней, по нему все прекрасно видно.", а вот не знаю, я такая злая на них((( Им все равно,хоть ты умри, серьезно!!!

с первым ребенком в мае поставили такой же диагноз, и тоже так говорили, что типа можешь и не родить, что ручки только замерзнут и сразу опять воспаление начнется (это врачи в больнице говорили, где я лежала), а в июне я уже была беременная Не паникуйте, а лечитесь!

в понедкльник была на приеме обнаружили аднексит.назначили юнидокс,дикловит,виферон и УВЧ.предлагают лечь в больницу.возможно ли вылечить дома?

Ася, если говорят ложитесь, с этим не шутят, Вам хоть сразу все назначили. Но врачи сказали, что можно и дома лечиться, есть кому делать уколы? Мне муж, обещал делать :)

Ася, а вам как диагноз ставили?Мне просто щупали!Сегодгя сьезжу к врачу, и напишу как и что. Так здорово, что я тут зарег. много интересных тем :w_0038:

диагноз поставила гинеколог при осмотре .

Была я сегодня у нормального врача, назначила капельницы и уколы, и сдала анализы на всякие там бяки половые :) Уколы еще делает, муж. Но живот болит. Эх...доля наша женская. %)

Ася, как ваши дела?

лечусь,пью все выписанные лекарства и хожу на увч. после лечения на 4.04.записалась повторно к гинекологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы