ОК Джес

Я пью ОК джес, по показанию врача. НО! Пропила всего одну пачку - целюлит вылез жуткий, поправилась нереально, у кого ни будь так было??? Врач сказала, что от Джеса не должно... Вот сижу теперь и не знаю, продолжать пить или нет...

мама
у кого ни будь так было???

мну разнесло когда-то с их
отменила-все ушло

мама
Врач сказала, что от Джеса не должно... В

моей дочери тоже врач рекомендовал... Но она не "поплыла" ... принимает уже года два...Но это ведь у кого какой организм... :dontknow: на всех по раному гармоны действуют

Блин я вообще в шоке, ребенка родила 7 мес назад, была стройнее....Пропила то всего месяц!!!! А как долго уходило? Просто говорят, что от ОК вес набраный очень медленно уходит...

мама
Пропила то всего месяц!!!

я тож но до беременности задолго это было

мама
А как долго уходило?

недели 2-3

Не от Джес люди поправляются, а потому что оральные контрацептивы при приеме у некоторых людей вызывают чувство голода. Многие поправляются, потому что не могут понять этой причины. Просто принимайте таблетки вечером, и все хорошо будет.

Arino4kaN
а потому что оральные контрацептивы при приеме у некоторых людей вызывают чувство голода

неа :P

Дамы, изученная тема, что КОК никоем образом не вызывает циллюлит. Поправляетесь вы либо: 1) из-за того, что вам назначили не подходящий вашему организму препарат. 2) либо потому что действительно перепады с чувством голода, которые самому принимающему не всегда заметны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы