Вера в Бога и женское здоровье, а текже здоровбе всей семьи!

Девоньки, всем привет! Вот не завожу себе никах левых ников, а очень надеюсь на вас, хороших, порядочных, отзывчывых - помогите!!!! Я, 29 лет. болею 1-2 раза в месяц. Мои дети (почти 5 и почти 2 года) болеют каждый месяц: простудные и тд. Девочки, очень нужен духовный наставник, пишите в личку, куда ехать, к кому обращаться! Сил больше нет....Только церковь и духовный отец!!!!

Pylinka
куда ехать, к кому обращаться

В ближайший храм..Какой у вас район то??

ближайший в березовском,я там была,помтоянно попадаю на отпевание,когда мертвецов вносят. или прихожу,а потом температура. или обращаюсь с вопросом, а со мной никто и говорить не хочет

Врачи-то по религиозным соображениям не подходят?

Pylinka
я там была,помтоянно попадаю на отпевание

так вы к службе приходите - в субботу вечером или воскресенье утром. Или на неделе по расписанию служб

если бабушка приедет с детьми посидеть, то поедем в субботу утром. все,больше не могу, ощущение,что умираю....честно.

Germiona
к службе приходите - в субботу вечером или воскресенье утром

:dada: А лучше конечно

Марта_Стюарт
Врачи

Духовный наставник-обычный человек,исцелить он вас не сможет!!Словом то поможет конечно...Врачи то что говорят и вам и детям??

Pylinka
то поедем в субботу утром.

Вы учтите,что вы приедете туда и там будет служба идти,все священники будут заняты...Будет лучше если муж например заедет в храм и узнает в какое время лучше вам к батюшке подойти и пообщаться,если у вас насколько все плохо что стоять тяжело!!

Вы детей-то покрестили уже?

Снежинка
Духовный наставник-обычный человек,исцелить он вас не сможет!!

Вот я не очень много хожу в церковь, но когда появляется желание, едем в приход Николая Чудотворца, там батюшка такой здравый, такой который нужен в нашем времени. Т.е. он современный, и его можно слушать и слушать. Нам с подругой он очень нравится. Мне кажется, вам стоит съездить туда, он вам вставит мозги на место. Но лучше договорится о встрече.

детей не крестили, тк потенциальные крестные - никто не согласен проходить обучение, ни у кого нет времени,а я не заставлю ведь. ой,реву уже который дней, больше не могу, понимаю,что надо срочно к иконам, к батюшке.....ну куда вот мне так приехать, чтобы меня выслушали и помогли?.....

Мы тоже в Невьянском Соборе венчались, там батюшка один, очень хороший. А вообще рекомендую самостоятельно прийти в себя, хотя бы ради детей, ведь Бог не дает испытаний не по силам! Удачи вам!

Katuchon
А вообще рекомендую самостоятельно прийти в себя

правильно сказано! уже прихожу, но понимаю,что надо куда-то ехать,чтобы помогли и мне,и детям,и в целом!

была у нас, в Березовком, к батюшке так и не попала, все формальности...

формальности - запись, обучение, все,что написано на стенде. а если душа ревет, конечно, Батюшка один, а нас таких тысячи...все понимаю. поэтому интересно узнать про процедуру записи к Батюшке. Чтобы прийти, поплакать, рассказать,что на душе. и вообще.

Девочки, посоветуйте еще Батюшку,чтобы как к маме!!!!!!!!!!!!!!!

Pylinka
ой,реву уже который дней, больше не могу, понимаю,что надо срочно к иконам, к батюшке.....

Невроз у вас однозначно. При всём моём уважении к религии батюшка вам вряд ли поможет. Для начала психолог вам хороший нужен, а церьковь параллельно. Настоящего духовника днём с огнём не сыскать. Не тратьте время напрасно.

Doktor_Pilulya
Невроз у вас однозначно. При всём моём уважении к религии батюшка вам вряд ли поможет. Для начала психолог вам хороший нужен

угу. согласна на все сто. Вы щас батюшку как волшебную пилюлю воспринимаете. А кто будет ответственность за свою жизнь и за своих детей брать?
к хорошему психологу бы вам и к такому, который покажет, что все причины ваших проблем - в вашей голове. Религия даст утешение, научит смирению и , возможно, общение, которого у вас нет. А конкретные задачи , связанные с вашей жизнью, вам лучше все таки профессиональный психотерапевт покажет.
А еще лучше обратитесь к тем, кто занимается семейными расстановками.

Pylinka
детей не крестили, тк потенциальные крестные - никто не согласен проходить обучение, ни у кого нет времени,а я не заставлю ведь

простите,автор,но такое впечатление,что вы и не пытались хоть с кем-нибудь непосредственно в Храме пообщаться...Когда мне было плохо,я ходила в Вознесенскую церковь.Я приходила просто к иконам.В один прекрасный день буквально "поймала" проходившего мимо батюшку и засыпала вопросами.Даже если он куда-то торопился,то ради меня он остановился,внимательно выслушал,ответил на все мои вопросы.

Pylinka
формальности - запись, обучение, все,что написано на стенде.

Сейчас я живу в Арамили и в первый же месяц сходила в местную церквь и опять же буквально "поймала" батюшку,хотя он и торопился куда-то.Он мне дал свой мобильник для связи.Насчёт крещения сына мы с ним договорились в особом порядке,т.к. у меня с сыном нет возможности посещать все эти беседы.Единственное,что он попросил=прочитать Святое евангелие,чтобы ребёнок имел представление о вере.

Pylinka
чтобы как к маме

это к психологу, и выслушает, и поплакаться можно столько, сколько Вам потребуется.
Такое ощущение, что Вас что-то мучает, о чем Вы никому сказать не можете, вот потому и сами страдаете, и дети из-за этого болеют. Вам НАДО выговориться за закрытыми дверями, один на один, зная, что это останется тайной.

Doktor_Pilulya
При всём моём уважении к религии батюшка вам вряд ли поможет. Для начала психолог вам хороший нужен, а церьковь параллельно.

+++ и ещё я бы добавила активный здоровый образ жизни

Ирбиc
к хорошему психологу бы вам и к такому, который покажет, что все причины ваших проблем - в вашей голове. Религия даст утешение, научит смирению и , возможно, общение, которого у вас нет. А конкретные задачи , связанные с вашей жизнью, вам лучше все таки профессиональный психотерапевт покажет.
А еще лучше обратитесь к тем, кто занимается семейными расстановками

возможно. раз так уверены, напишите, к кому

ТШ
ТШ

спасибо вам!!! вы - настоящая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы