Я - псих, помогите!

В связи с Проблемами в жизни , которые длились почти год, я стала очень нервной, завожусь с пол оборота, могу зареветь от любого пустяка, чего раньше никогда не было. Нервы на пределе!
Сейчас вроде все стало налаживаться, проблемы позади, а нервозность так и осталась. Если пью успокоительное (валериану, пустырник) то нормально, а если нет, то опять начинаю психовать по любому поводу. Срываюсь на окружающих, а главное сама себя извожу всякой фигней.
Девчат, знающие как полечить нервы, чтоб постоянно не прибегать к помощи гомеопатии, помогите пожалуйста)

а по женски все нормально? Мож гормональный фон нужно проверить...

Попробуйте йогу

а к психологу хорошему не пробовали походить? успокоительные лишь симптом снимают, надо глобально порядок в душе наводить

Гормональный фон - да! Хочу проверить, записалась уже на анализы.
Йога - пробовала, не мое, по душе спортзал.
К психологу наверно надо идти с проблемой какой то душевной, а я ведь просто псих :boom:

Любящая
а я ведь просто псих

у психов ваших есть вполне конкретные причины, если только психофизиологически вы не обладаете врожденной излишне возбудимой нервной системой, холерическим темпераментом и некотролируемыми вспышками агрессии или любых эмоций.
вы всегда были психом? или это только следствие ваших сложных периодов в жизни?

Ирбиc

Это следствие тяжелых жизненных переживаний :(
Боюсь как бы палок не наломать в таком состоянии. И в личной жизни и на работе.
Раньше я была нормальная, было все в меру.

Любящая
Это следствие тяжелых жизненных переживаний
Боюсь как бы палок не наломать в таком состоянии. И в личной жизни и на работе.
Раньше я была нормальная, было все в меру.

ну вот. осознание того, что с вами происходит, принятие себя и ситуации сделает вас спокойнее. Обычно неконтролируемая раздражительность - это от невозможности выразить и принять себя.

Любящая
К психологу наверно надо идти с проблемой какой то душевной, а я ведь просто псих

внутреннее напряжение, ищущее себе выхода в срывах, - это и есть проблема душевная, та самая, с которой призваны работать психологи.
А вообще-то с повышенной возбудимостью, возникшей на фоне длительного стресса, лучше к психотерапевтам.

Любящая
как полечить нервы

Психолог вам нужен, однозначно. Проблема какая-то глубинная всё равно осталась, с ней надо разбираться, менять к ней отношение.
Я вот никак похудеть не могла - проблема детства. А походила к психологу и пошел процесс. И спокойнее стала, и на мир как-то по другому смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы