Зачем врачи назначают своим пациентам гормональные препараты?

Пошла на прием к дерматологу, а он назначает одни одни гормональные препараты ( а у меня небольшой дкерматит), на прием гинекологу - тоже гормоны. Зачем их пить нерожавшей женщине без всяких анализ непонятно. Знаю, что от гормонов только вред и все

лампочка
Зачем их пить нерожавшей женщине

например затем, чтобы не забеременеть, если не планирует детей

лампочка
от гормонов только вред и все

есть заболевания, при которых помочь могут только гормоны. Так что утверждать про вред - ну странно. как минимум

Ну я бы так категорично не говорила, НО без анализов наверное вы правы, назначать не стоит. Сама сталкивалась, до сих пор гормональный фон восстанавливаю!

ну в креме низкий уровень гормонов, думаю не сильно повлияет.

Дамиана

Ну если автор пишет, что у гинеколога без анализов назначают гормональные препараты, то там обязательно анализы на гормоны назначать должны.

Ronen
например затем, чтобы не забеременеть, если не планирует детей

вообще я приходила за обычной стправкой, а за подбором средств как не залететь

Katuchon
то там обязательно анализы на гормоны назначать должны.

вам надо вначале на гармоны сдать анализы...К гинекологу-эндокриногогу запишитесь..он вам подскажет на какие именно сдать...ну и переходить на гормоны..с тем же столкнулась....Тем более если у вас проблемы с лицом..

Какая умная тема!!!Зачем тогда к дерматологу идете?Крем "Лисичка"Вам в помощь!И лечите свой дерматит месяцами!Давно применяются безопасные гормональные мази,используйте их правильно и все.Есть препараты нового поколения,например "Протопик",но они намного дороже гормонов и смысл их назначать взрослому при дерматите.Хотя если хотите...Есть еще антигистаминные препараты-принимайте в комплексе с наружными средствами и это сократит использование гормонов.

лампочка
Знаю, что от гормонов только вред и все

Круто! :clap: В медицинском 6 лет учатся, а не знают, а вы знаете! какая вы молодец! Зачем вам к этим неучам ходить, вы и сами с помощью яндекса со всем справитесь! Вот сдадите

запуталась
на гармоны

анализы, и сами справитесь!

лампочка
Зачем врачи назначают своим пациентам гормональные препараты?

Из вредности

лампочка

ну ещё польза, но Вас не переубедить, ага? ))

лампочка

расширяйте свой кругозор ;)
Еще и на показ свое невежество выставили

лампочка
вообще я приходила за обычной стправкой, а за подбором средств как не залететь

вам вместо справки рецепт на гормоны выписали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы