Зубные имплантанты

Девочки, еще раз подниму эту тему!
Ищу клинику в Екатеринбурге, где хорошо делают зубные имплантанты,
прошу отзовитесь те, кто ставили себе имплантанты, если можно с фамилией имплантолога и адресом клиники,
и еще такой вопрос: корень нужно удалять заранее, чтобы десна затянулась? или сразу удаляют корень и тут же ставят имплантант?
спасибо всем откликнувшимся ;)

Постою послушаю ,тоже актуально :)

чаще нужно время после удаления корня месяца 3,но это индивидуально,некоторым вживляют сразу же штифт

CherryBerry
штифт

штифт и импланты разные вещи же

2puza
корень нужно удалять заранее, чтобы десна затянулась? или сразу удаляют корень и тут же ставят имплантант

корень удаляют, и по состоянию посмотрят...могут сразу имплант поставить... это тот саморез, что в кость вам вкрутят....и вот с ним ходить до полугода придется, и от того как он приживется( а может и вообще не прижиться(((( будет зависить когда поставят каронку
я на прошлой неделе на консультации была...у меня каронка выпала...так 2 дохтора рекомендовали не мучаться и импланты ставить...дохтор, которая ставила каронку, обратно ее поставила и обещала, что еще похожу такСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 23:09

мне корень заранее удаляли, через 3 меч вживляли саморез, а через 7 месяцев только ставили коронку. Но у меня тяжелое заживление после врезания штифта было, и воспаление и температура и головные боли. На доктора не грешу, проста так организм отреагировал. НО!!! БОЛЬШЕ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ИМПЛАНТЫ.
И еще...я сейчас на 40 недели беременности и у меня в последние дни стала ныть десна куда имлант вживлен...не знаю что будет после родов....

Я сейчас делаю, правда у себя в Первоуральске. В январе вырвали зуб, сразу поставили временную коронку. До сих пор сн ей хочу. В начале апреля пойду на прием, назначат анализы сдавать, снимок делать. Предлагают два варианта: имплант, который вкручивают и который вбивают. Второй типа новая технология и больше % приживаемости, но дороже на 10 тыс.
А коронку ставить по плану где то в июле буду, если все хорошо пойдет. Собираюсь циркониевую ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы