Пантенол спрей

Как им пользоваться? Сегодня делала эпиляцию, напшикала его на эпилируемую зону и сколько сейчас с этой пеной сидеть?

маша
напшикала его на эпилируемую зону

А с какой целью вы его нанесли?

он же вроде от ожогов

ну, при ожоге сидят до упора с пеной. ну то есть так долго, как только могут.
а у вас какая-то странная причина применения...

я делала электроэпиляцию и мне в салоне так сказали, обработать пантенол-спреем (чтоб раздражение снять и кожу успокоить), вот и не знаю как долго сидеть, раньше им не пользовалась)

маша
вот и не знаю как долго сидеть, раньше им не пользовалась)

Пена опадет когда легонько размажьте ее по всей поверхности. Перед сном в душе смоете. Какую зону эпилировали?

Ирэн Вольдемаровна

бикини ) интересует сколько еще со спущенными трусами сидеть ))

маша
интересует сколько еще со спущенными трусами сидеть ))

Так наденьте труселя-то если без них дискомфортно. Только имейте ввиду что может пятна пантенол оставить. А потом

Ирэн Вольдемаровна
Перед сном в душе смоете.

А там уж сами смотрите надо вам еще его наносить или нет.

Ирэн Вольдемаровна

маша
электроэпиляцию

прально сказали! эл.эпил. это же ожог!!! советую вам купить мазь актовегин-хорошо снимает отек,воспаление, красные точки, плюсом еще отбеливает. Сама прошла через эту процедуру. Актовегин будет эффективнее Пантенола. :)

malinka06088

о, мне как раз сказали актовегин или пантенол, просто актовегин гормональная мазь и может стимулировать рост волос, вот я пантенол и выбрала..
вообще написали протирать спиртом и этими средствами, только я не могу понять в какой последовательности))

маша
росто актовегин гормональная мазь

кто вам такую ерунду сказал? там нет гормонов! она заживляет наааамного лучше пантенола!

маша
протирать спиртом

не стоит! я когда стала протирать -еще хуже стало! вообще сначала спиртом потом мазь. Но я бы не советовала-т.к. там итак ожог, а Вы еще спиртом сверху-наоборот успокаивать надо. Я обошлась только актовегином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы