Кто принимал Кагоцел для лечения ОРВИ?

Разболелась довольно серьезно, со вчерашнего дня температура больше 39, муж сейчас принес с аптеки Кагоцел, в аптеке фармацевт посоветовал. Но мне как-то страшно пить новое лекарство, мои знакомые его никто не употреблял. Кто-нибудь принимал уже Кагоцел?

Принимали. И я, и сын.

а че страшно то, обычное противовирусное, помогает хорошо и быстро. Только его надо начинать принимать не позднее 4 дня заболевания
Выздоравливайте ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 17:25

LedyKassandra
Кагоцел?

"...Препарат разработан в НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи РАМН под руководством академика Ершова Ф. И. и Нестеренко В. Г. В 2000—2003 гг. в НИИ гриппа РАМН в Петербурге и НИИ вирусологии им. Д. И. Ивановского РАМН в Москве были проведены первые клинические испытания препарата, и в 2003 г. препарат был зарегистрирован под международным названием «Кагоцел»..."
Применяется только в России. И только в России он имеет "международное" название, остальной мир не в курсе существования "международного" препарата.

Спасибочки громадное!!! А страшно, потому что одни - одно говорят, другие - другое, к тому же я грудью кормлю еще, вроде в инструкции не написано, что нельзя при грудном, но все же.

я тоже кормлю, принимала, все симптомы прошли на 2 день

Выпила вчера два раза, сегодня еще не пила, еще не завтракала:) Но действительно, немного лучше себя чувствую. Главное,чтобы на молоке не отразилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы