К чему может привести двухмесячная задержка? Беременности нет.

Всю жизнь был ужасный цикл, самый предел полтора месяца, 5 месяцев назад отмена Ярины после 3 лет приема. Сходила к врачу отправила на 5 день цикла на узи и пролактин сдать, а месячных нет и нет, завтра иду на узи, даже не знаю чего и ждать. Последний раз были 19 января месячные.

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:31

масяня
после 43 лет приема

климакс?

Granata
климакс?

опечатка, самой плохо чуть не стало, прием ок 43 года

поговорите со мной, у меня страх вдруг беременности никогда не будет, врач сказала сначала типо попробуй, может мне к эндокринологу сходить, ответ: нет пока надобности. Микроаденома исключена, но так как пролактин был под тыщу много лет почти с детства, цикл не регулярный, диагноз гипоплазия. Короче не знаю что и делать. 4 года сидела на Ярине, так как врач сказала типо цикл устаканится, а сейчас еще хуже в итоге.

масяня
может мне к эндокринологу сходить, ответ: нет пока надобности.

Я б уже бежала вприпрыжку, анализы на гормоны надо сдавать всем женщинам раз в год....

А вообще вы беременность не рассматриваете? Я на отмене один раз так и "залетела"....

Granata
Я б уже бежала вприпрыжку, анализы на гормоны надо сдавать всем женщинам раз в год....

гормоны сдавала все, только пролактин был не в норме.

Granata
А вообще вы беременность не рассматриваете? Я на отмене один раз так и "залетела"....

нет ее, тесты делала. даже муж говорит зачем делаешь?

У меня так было. Назначили парлодел, цикл стал как часы. Все будет хорошо :)
Из-за повышенного пролактина часто бывает аменореяСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:50

Лалала
У меня так было.

2 месяца задержка или всю жизнь не регулярный цикл? Раньше как-то не задумывалась о своих болячках, а сейчас стала накручивать, что вдруг не наступит беременность.

Всю жизнь нерегулярный цикл а потом длительная аменорея. Как только пролактин снизится наступит беременность.

Лалала
Как только пролактин снизится наступит беременность.

так я 3 года назад сдала на все гормоны, пролактин 1000, отправила на мрт, ничего нет. Выпила таблетку достинекса и все, забыла, повторно сдавала раз 5 все в норме. Мы с мамой думаем, что я очень тяжело пережила развод их с папой и поэтому с детства был такой пролактин, при том, что с детства мучалась страшными головными болями, просле достинекса, забыла про них. Так что пролактин в норме у меня уже года 3.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 00:00

Уменятоже всю жизнь был не регулярный цикл... бывало по пол года не было м.
к врачам обращалась, вызывали... но разбираться никто не хотел...
когда начала думать о детях пошла в больницу... от гениколога к. Гинекологу-эндокринологу, от него к просто эндокринологу... Нашли гипотериоз. Выровняли ТТГ и тут же произошла беременость))

Какая то такая моя история :)

у меня всегда регулярно цикл 24 дня после дианы - задержка на неделю т.е. 28+7=35, больше ок принимать не хочу, тоже боялась что не начнется. кстати ярина, диане и т.п. вообще тяжелые, на них более 1.5 сидеть нельзя и это время с перерывом каждые 3 мес до начала месячных и с лечебной целью, а я тоже этого не знала теперь нафиг-нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы