Совсем расклеелась

Неделю назад заболела спина..где то между лопатками. СЕгодня вот весь день ноет. У кого нить такое было? Что делать , к какому врачу идти? нагрузок вроде не было никаких...может от того что подолгу сижу...так раньше такого не наблюдалось...Еще и грудь заболела...думаю перед месячными что ли...как то уж больно чувствительно..раньше не так сильно было. Но спина болит пипец..даже лежа ноет...

непонимающая
от того что подолгу сижу...

скорее всего... гимнастику не пробовали делать противоостеохондрозную?

надо попробовать

непонимающая
надо попробовать

обязательно попробуйте, очень действенная штука
наберите в поисковике "против остеохондроза гимнастика"

а к врачу думаете не надо сходить?

непонимающая
а к врачу думаете не надо сходить?

ну сходите к терапевту для начала

непонимающая
Неделю назад заболела спина..где то между лопатками. СЕгодня вот весь день ноет. У кого нить такое было?

у меня сейчас , тоже интересно

непонимающая
Что делать ,

Миссис Трололо
обязательно попробуйте, очень действенная штука
наберите в поисковике "против остеохондроза гимнастика"

Были с дочей у невролога,скажем в целях профилактики,она посоветовала дочке делать массаж ежедневный-крутить головой в разные стороны и наклонять ее.Говорит кровоток чтобы хороший был.Я тоже решила присоединиться крутанула тоже.....и усе :=-O: с гелем Долобене подружилась на несколько дней+диклофенак
Я про то,что осторожно нужно к таким вещам подходить....

viv777
Я про то,что осторожно нужно к таким вещам подходить....

само собой) ну вот ЛФК от остеохондроза мою маму, например, подняла на ноги в буквальном смысле - ее так скрутило, что она лежала и не вставала несколько недель :=-O: ... гимнастикой вылечилась
вреда не будет, если делать всё осторожно

невралгия
к неврологу нужно

блин да что ж такое то...сижу прямо как то более менее а стоит голову вперед наклонить и начинает болеть где то ниже плеч. спать вообще тяжело :(

Milaya kisa
невралгия
к неврологу нужно

к неврологу хрен запишешься...талончиков нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы