варикоцеле,метод Иваниссевича-сильные боли

у мужа сутки после операции открытым способом
боли неимоверные-ни встать,ни лежать...
врачи как всегда "конечно болит! поболит и перестанет!" и колят обезбаливающее

поделитесь опытом:такие сильные боли нормальны? к тому же еще температура 37,8

муж-медик, сказал, что в принципе нормально. Ставить внутримышечно кеттанов (кетрарол)

Юль
муж-медик, сказал, что в принципе нормально

спасибо Вам большое,мне дико слышать слезы в голосе мужа по телефону,он очень терпеливый,я уже с ума схожу...

я в шоке от того,что операцию сделали этим методом,мы рассчитывали на более щадящий.оттого и полное неимение информации,оба не готовы были к открытой операции и такому долгому восстановительному периоду

ну да, я тоже поняла, что это более травматичный метод. Ну тут тока терпеть и колоть обезболеватели. Если что сами везите ему их (в больнице могут и не ставить). Ну и, по возможности, вопросы задавать врачам, но скорее всего общаться будет только оперировавший хирург.
И удачи вам, выздоровления побыстрее. Мы проходили это (правда метод был другой какой-то, лапороскопический доступ) - и то болело и пару дней муж колол обезболиватели.

Юль

спасибо еще раз
больница не районная,она "для сотрудников",поэтому пропуск родственников запрещен,именно поэтому и не знали заранее,как будет проходить операция,рассчитывали на лапару (наивные!)
ставят обезбаливающее,слава Богу,но боль все равно сильнейшая-меня это пугает
в инете мало информации,отсюда и мой крик о помощи,теперь хоть немного спокойнее. сама головой понимаю-живот же резали,конечно,больно..

Удачно зашол . Делали лет 15 назад. Несколько челов в день . Реакции разные . У меня аналогично было.

аномалия
боли неимоверные-ни встать,ни лежать...

А кто-то через час курит. Заметил Молодым лет 2о легко. Старым 30 больно

Юмор в операцонной ; лежу голый засыпаю , рядом мужик на ампутац ., врачи нас только щас увидали. Паника у меня - Вы нас не перепутайте ! С этим страъхом и заснул . ...Очухиваюсь боль , но трогаю ФУ ну всё на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы