молозиво в груди обнаружила! Срочно!

Детям 5 лет а заметила что грудь побаливает,сегодня слегка надовила а там выделилось молозиво,его у меня уже 2 года как не было,что это? Я в панике...

Детям уже 5 лет ,2 года как его нет,заметила что грудь побаливает при дотрагивании,сегодня надавила на ореолу а из нее выделилось молозиво! Что это? Это опасно?

маша
Что это? Это опасно?

Беременность?

к маммологу!

А зачем к маммологу?

Герда
к маммологу!

капитан очевидность прям %)

Девочки,зачем к маммологу?Вы меня пугаете :( ,подозрение на что то что ли?Мне 25 если че.

маша
Девочки,зачем к маммологу

так тут же все умные вот и советуютт

маша
Девочки,зачем к маммологу?Вы меня пугаете

Ну а кому с титьками идти,вы странная такая.

Medeo
Ну а кому с титьками идти

Канешна на Ю - МАМУ

Medeo
вы странная такая.

скорее всего повышен уровень пролактина. у меня было такое (сама правда не видела никаких выделений, но когда врач на приеме грудь смотрела, то что-то выделилось). не переживайте сильно. это надо сдать анализ и к эндокринологу идти. у вас грудь все время болит или перед месячными?

но, имхо, самый верный путь - пойти к маммологу, он вас посмотрит и куда надо уже направит, и все скажет.

Вот [a url=www.mammalogy.su/nippledischarge/]тут[/a] почитайте, может что полезное найдете.

kity
Канешна на Ю - МАМУ

с фотоприложением

мастопатия скорее всего
ОК не начинали принимать? вам к маммологу, и скорее всего еще кровь надо будет сдать на пролактин

маша
А зачем к маммологу?

Т.к. у этого врача работа такая-молочные железы лечить. Скорее всего направит сдавать анализ на пролактин. А там зависит уже какое значение. если немного повышен ничего страшного-сейчас гомеопатию обычно назначают для стабилизации его уровня.

Smile

Спасибо вам! Успокоили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы