Цистит

У меня хронич. цистит....раньше только начнется,пить начинаю таблетки фурагин,помогали.опять воспалился ,пью эти же таблетки :( и не помогает...уже 4 день рези,больно ужасно, :=-O: может кто подскажет хорошее лекарство мне?К врачу не хочу...

монурал. 1 порошок однократно. самое лучшее средство.

malinka06088

+100 и еще фурадонин.

ya_mama
монурал

может монурель?

именно монурал, еще табл цистон или конефрон хорошо помогает.

я
?К врачу не хочу...

%) %) %)
А жить нормально хотите?

я

может монурель?

монурал! еще почаще канефрон пейте курсами-раз у вас это хроническая форма-он на траках.

я

Вообще цистит это инфекционное заболевание, обратите внимание на свое нижнее белье, выпейте монурал один раз все пройдет, ну и идите к урологу сдавайте анализы ;)

сосиська
идите к урологу сдавайте анализы

и к гинекологу! ;)

Нолецин можно

спасибо всем за советы,я в аптеку!!!

я
К врачу не хочу...

Тоже в прошлом году не хотела,и даже не собиралась,пока не прижало конкретно.Пошло осложнение на мои больные и без этого почки(пиелонефрит).Неделю отлежала в стационаре.Искололи все вены,но подлечили.Пока,ттт,6 месяцев ничего не беспокоит :)

я
таблетки фурагин

Тоже их пила поначалу,потом так же-не помогали,а после этого больничка.Когда я врачу сказала,что Фурагин принимала,она сказала:вы подревнее ничего не могли найти? При выписке прописали либо Цистон попринимать,либо

melkaya
конефрон

Не рискуйте,идите к врачу.

я пила нолицин и палин, быстро все прошло, щас нолицин пью на ночь по пол таблетки тьфу тьфу тьфу уже полгода не страдаю

Мучилась с циститом около 10 лет. начинался ни с того ни с сего. ходила ко врачам, анализы сдавала, в больнице лежала - бацилу его вызывающую выявить не могут. Говорят анализы как у младенца. Лет 5 назад ходила к спецу в Парацельс, фамилию уже не помню, мужчина. вот после его лечения 2 года было все ОК. потом все началось вновь. одно время помогало "5 нок" + канефрон. сейчас просто при любом намеке на цистит пью канефрон, отпускает. а то, что монурал отлично помогает фигня, раза 3 помог, потом все, перестал. и точно также со всякими антибиотиками. если раз помогли, то во второй (мне лично) точно не поможет. сейчас я бер, для профилактики пропиваю канефрон. Но в идеале вам бы анализы то сдать, может какая то микроинфекция, типа уреаплазмы или микоплазмы, а может и в моче увидят бацилу. Сложнее, когда непонятно из-за чего.

Пью отвар травы Пол-пола.

Горянка
А жить нормально хотите?

нормально это когда врач прописывает жесточайшие антибиотики каждые 2 недели? %) у меня так было. на энный раз курса антибиотиков и их последствий, взяла курс народной медицины, то что на форумах советуют. уже много лет не вспоминаю даже что это такое - цистит.

Ешьте свежую клюкву, пейте клюквенный сок

еще надо иммунитет поддерживать,приучить себя к тому чтобы пить много простой воды.я читала истории девушек,которые победили хронический цистит,это очень тяжело и долго,нужна большая сила воли чтобы не сорваться и не выпить все таки антибиотик

нолицин моей маме хорошо помогает.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 18:17

я

пью фитолизин паста противная, но помогает. еще скипидаровые ванны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы