Посоветуйте хорошего психолога-сексопатолога

А то количество тараканов на 1 кубический сантиметр моей черепной коробки сегодня перевалило критический максимум...

В чем проблема? :botan: Сейчас тут столько психологов аналитиков и сексопатологов набежииит

так вроде попустило уже, не?

Mama Lenka
В чем проблема?

Это не для форумного обсуждения. :)

SerVelad
сегодня перевалило

ну если только сегодня то не так страшно!!!
а как же твоя недавняя влюбленность? это от этого тараканы появились чтоль?

SerVelad

Сереж, ну много же их. а именно сексопатолог нужен? может просто с психотерапевта начать? мужчина? женщина? кто предпочтительнее?

SerVelad

могу порекомендовать Яворского, Курочкина, Гребнева, еще пару человек. но они не сексопатологи, а психотерапевты (и очень хорошие). если контакты нужны - в личку тогда пиши. но, если именно сексопатолог нужен - скажи, поищу через них же.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 11:29

SerVelad
А то количество тараканов на 1 кубический сантиметр моей черепной коробки сегодня перевалило критический максимум...

Отсыпь мне с десяток таракашков. Люблю из дресировать ;)

Sanjo
если именно сексопатолог нужен есть один хороший :clap:

Sanjo
но, если именно сексопатолог нужен - скажи, поищу через них же.

Нужен именно сексопатолог. Ну и в пределах разумного по ценнику. Не 400 баксов сеанс, как мне сегодня предложили... %)

kalapsa
есть один хороший :clap:

Пиши контакты и цены в личку.

ЧеПаев
. А как зовут?

Частная клиника просто. 12 тыщ прием, консультация, лечение (витаминки всякие патентованные). Последующие приемы оплачиваются отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы