хороший взрослый лор-где?

Здравствуйте! В общем-то вопрос в теме-уже месяца 4 маюсь насморком-непрекращающемся НИКОГДА! Педиатр ставит орз, синусит-все, что назначают-делаю. Результат-0. Хочу к хорошему, грамотному лору. Посоветуйте, а то я весь мозг скоро высморкаю :)))!

nasty77
все, что назначают-делаю

что назначают? Может у Вас фарингит? Он у меня именно так проявляться любит- бесконечным насморком.

Клиника Ухо- горло- нос

Назначают проторгол, промывания, противовирусные-типа когацела и арбидола, синупред, сосудосуж. капли., пила и амоксиклав-антибиотик
А как вы от него избавляетесь?

Лепинских Алексей Борисович

Спасибо, Лепинских Алексей Борисович - принимает где?

Лепинских принимает на Татищева. 6 мед. центр "Равновесие" 1500 - стоимость первичного приема

Virinea
Клиника Ухо- горло- нос

оо волшебное место, где умудрились на мои жалобы на симптомы фарингита заявить что я выдумываю!

nasty77
А как вы от него избавляетесь?

кипячу воду, капаю какие-то эфирные масла и дышу, насморка нет + слизистая вообще не страдает. Короче мне при фарингите самое оно

Sofi_
оо волшебное место

да да. хреновенькое местечко

автор, может у Вас аллергия? а снимок делали?

lulekj
да да. хреновенькое местечко

Младший Бродовский - Максим - очень грамотный специалист и, кстати, именно ринолог вроде по узкой специализации. Старший, канеш, отличается, своеобразным отношением, увы. Но как спеца я его тоже знаю с самой лучшей стороны. И оба не залечивают.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 11:58

Мне понравилась лор в 3-ей поликлинике Октябрьского р-на на Ленина 52.
Тоже долго мучилась, разных лоров обошла, но помогла мне именно она.
Пошла к ней по совету 2-х моих знакомых.

Спасибо всем откликнувшимся! Не-не аллергия-я уже заводила тут как-то неприятную темку. У меня слизь идет желто-зеленого цвета (сорри за подробности) онатам у меня живет где-то в носоглотке. Гнию я потихоньку.... :(

Гурина И.В. в Новой больнице, на Заводской

Fine, А как попасть в 3 поликлинику? там только по прописке, а платного приема нет.....

Наташуля ( )
Новой больнице, на Заводской

там по ходу самые адекватные врачи и собираются

Рекомендую Коробкину Анну Геннадьевну, МЦ "Пеан" на Бажова, 134. Принимает и детей, и взрослых, прием 800р. Всей семьей у нее лечимся. Только +++++

nasty77
Fine, А как попасть в 3 поликлинику? там только по прописке, а платного приема нет.....

Как нет? :=-O: Там есть платный приём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы